- чуть сладковатая морковно-хрустящая панировка, а внутри нежное и сочное филе ( прямо таяло во рту )!! Очень и очень всем рекомендую.... Спасибо тебе, Ольчик, за то, что поделилась рецептом!!!

Модератор: Модераторы
- чуть сладковатая морковно-хрустящая панировка, а внутри нежное и сочное филе ( прямо таяло во рту )!! Очень и очень всем рекомендую.... Спасибо тебе, Ольчик, за то, что поделилась рецептом!!!






Очень рада, что вам тоже понравилась курочка
СПасибо Наташ за отчет и за то, что сделала отбивные
Hannusja писал(а):каждый день у меня с ней салат на завтрак. вот еще и в обед с курочкой!
Hannusja писал(а):Скрытый текст







...



Morvolna писал(а):,спешу к тебе с отчетом и благодарностями
Morvolna писал(а):Вкуснятина такааааааая
Кушайте на здоровье. От таких отбивных и я бы не откащалась
Красивые они у тебя и зажаристые
Morvolna писал(а):у меня слишком большие фелешечки: панира морковного на 2 штучки не хватило
Morvolna писал(а):Скрытый текст
Morvolna писал(а):Спасибо большое за идею
Спасибо тебе за красивые фото 












спасибо. я новенькая, народ пишет "добавляю в закладочки", это, простите, как? с помощью кулинарного блокнота? просто, мне бы тоже хотелось иметь ваши рецепты под рукой 



Milaja писал(а): Очень они нам понравились.
Ольчик, я так радачто несмотря на сомнения в сладости, ты все равно их приготовила и не разочаровалась
Спасибо тебе за аппетитный отчет
Milaja писал(а): Буду делать ещё.



Вернуться в Блюда из курицы и цыплят