Зовут меня Ольга,я многодетная мама,очень люблю готовить,люблю печь и возиться с тестом. Буду рада присоединиться к вашей большой и очень дружной семейке!
Модератор: Модераторы

Мама-лисичка писал(а):Буду рада присоединиться к вашей большой и очень дружной семейке!

Devchenka писал(а):Девчонки! Отличный сайт!!!
Devchenka писал(а):Всем привет!
добро пожаловать

Очень понравился ваш сайт, здесь у вас удобно и интересно. Люблю готовить дома. Благодаря вашим рецептам наше домашнее застолье стало намного разнообразнее. Зарегистрировалась здесь, чтобы всегда быть с вами в этом уютном и вкусном месте.
Скачала блокнот, но ещё не разобралась , как им пользоваться. Где можно научиться?

Я попала на этот сайт приблизительно в мае этого года, но зарегистрировалась буквально вчера. Сидела искала какой-то новый рецепт, чтобы порадовать свою семью вкусненьким. Увидела сайт "Готовим дома". Зашла, увидела, что тут, множество разных блюд, глаза разбегались хотелось сразу бежать готовить. Каждый рецепт очень подробно расписан, да еще и с картинками это вообще здорово и понятно.
И с тех пор делаю блюда исключительно с этого сайта "Готовим дома"
Спасибо огромное за этот красивый, яркий сайт с множеством интересных, вкусных рецептов.
, для того, чтобы начать общаться дорогие девушки 

IriSka89 писал(а):Всем привет!!!!!
IriSka89 писал(а):Буду рада так же поделиться своими рецептами!

))
Спасибо Вам, что Вы делитесь рецептами, фотографиями, Вы настоящие кулинарные мастерицы, и главное, видно, что все с душой делается!! И Олесеньке отдельное спрасибо за создание сайта, за то, что стольких вдохновляете! У вас очень-очень вкусно на сайте, и практически все получается с первого раза!!! Эвелина.

Вернуться в Давайте знакомиться!