Taksis Чмок тебя, солнце
VikaSN Валюшик, на здоровье. угощайся
Gnomus писал(а):но тесто у меня не пропеклось даже за 1,5 часа
Алинчик, ну вооот, я расстроилась... слушай, а ты тыкву хорошо отжала? ее надо хорошо-хорошо отжимать. Может разрыхлитель был подпорченный? я сколько делаю такое тесто - пропекалось все всегда и без проблем, да - некоторая влажность от тыквы есть, но ее совсем немного. А у тебя он поднялся? и внутри прям сырой? если поднялся и сырой. значит тыква дала много сока.... попробуй в след.раз(если решишься
) сделать тесто по
этому рецепту, ну..или любое тесто на кекс с тыквой, для меня загадка - правда...я не первый раз делаю такое тесто, без яиц, всегда пропекается и поднимается хорошо:(( эх...жалко, конечно, солнце, прости.ч то подвела тебя....Ты гвооришь - всего 200 грамм, у тебя мука видимо сильная такая.... я 450 точно всыпала и тесто было как на оладьи....
anjutka46 Аннели
,
я ТАК РАДА, что пирожок и получился, и поднялся, и тебе и мужу понравился!
)))) НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Скажи,
ты тесто по рецепту делала или свое?Фото-отменное, очень аппетитный кусочек!
cookbystep Александр, спасибо вам за теплый отзыв, Бог в помощь!:) Я очень люблю тыквенные кексы и пироги, действительно - тсруктура мягкая и слегка влажная - ммм, красота!:))))