Всем приветики!!!
alenkin2 писал(а):Возьмете и меня в команду
Аленка, я рада что ты к нам присоединилась, а то я тоже тут новичок, да еще и без цветочный...
Цветочки красивенькие

тоже хочу

А урожай у тебя будет, куда ты денешься, вырастишь!

Еще потом фото нам покажешь со своим урожаем, я в этом уверена!
CASI писал(а):Он хорош в женской компании с фруктами.
Любаша, намек понят, спасибо

Начинаю собирать команду
Джейн Остин писал(а):Белла, замечательная морковь!

Что будешь делать с ней?
Спасибо Валюша!

Я ту что поломана (такая длинная, что на штык лопаты не выкопать, обламывалась

)и ту что слегка поврежденная уже почистила и в тертом виде заморозила. Замороженную использую с марта месяца, когда та что в подвале уже начинает расти. Часть моркови заберет дочь и часть остается у меня в подвале. Одним словом до нового урожая ранней моркови я затарилась
Морковь в виде консервации не закрываю, хочу карейскую сделать, но у меня ее много не едят

Незнаю как у вас, но у нас зимой морковь почему-то на рынке дороговата, да и на вкус не очень..
CASI писал(а):Я в этом году прозевала продажу клематисов.
Любаша, когда их обычно продают? Девочки, а ну скажите неучу

клематисы какой уход требуют? (их надо обрезать или прикапывать на зиму?) И когда их лучше садить - весной или осенью? У меня по весне место должно освободится, как раз под вьющиеся цветы. Какие еще вьющиеся цветы хорошие?
Я вчера купила и посадила 4 кустика хризантем, низкорослых, немного места появилось

Они воще бордюрные, но так как у меня вместо бардюр в данный момент кучи песка да щебня, то нашла маленький уголок и на радостях посадила

Вот докапалась я с вопросами...

И последний вопрос

какие лучше цветы посадить там, где много тени, есть у меня место, где тень бывает чаще чем солнце?