Аня и Нюша, это просто у меня картошка такая. Обычно жареная, совсем не тушеная. Наверное свежая (только что выкопанная), вот так сильно и развалилась при жарке. А может фотография такая некачественная, что выдает всё вкривь, да вкось. Жарила я картошку обычно. Правда, решила кубиками порезать для разнообразия.Я заметила, что вкус меняется у картошки, если ее по-разному резать: кубиками, соломкой или половинками. Соломкой более зажаристая получается, а кубиками больше разваривается.
Тут меня еще угостили картошечкой жареной прямо в очистках
Может странно, но вкус отменный. Да-да, мелкая в кожуре, совсем нерезанная. Ее просто пожарили без предварительного отваривания. Мням-мням...При чем подавали на застолье как деликатес. Вот ведь как бывает.
Если кто попробует картошку с морковью, напишите отзыв. Как вам, понравилась или нет?