на 3-4 порции
300 г картошки
2 луковицы
2 средние моркови
200 г грибов
100 г помидоров
пучок петрушки
подсолнечное масло
соль и перец
Очистить картошку , порезать её кружочками. Лук и морковь очистить и крупно порезать. Помидоры нарезать кружочками, грибы - пластинками.
Налить в огнеупорную посуду немного растительного масла , выложить картошку и запекать 15 минут. Добавить лук и морковь и готовить ещё 10 минут. В самом конце добавить грибы и помидоры и запекать ещё 10 минут. Время приготовления может и увеличиться, в зависимости от духовки.
Затем посолить, поперчить и посыпать блюдо крупно нарубленной петрушкой. Подавать можно и с небольшим количеством майонеза , на любителя.
Приятного аппетита!!
Рецепт от Петру Скалецки :daisy:

