leo1970 Леонид, решилась я таки на чиабатту
но в процесе у меня возникло пару вопросов
Во-первых, при смешивании ингредиентов тесто у меня получилось гуще чем у вас(практически как при замешивании), а уже после первой расстойки оно стало немного жиже, но при этом практически не поднялось(расстаивала я его при комнатной температуре) тогда я его в таком же виде поставила на расстойку в духовку на 2 часа- поднялось примерно в 1,5 раза.я думаю оно не очень хотело подниматься из-за того что изначально было загустое, как Вы считаете?
И во-вторых, время второй расстойки уже на протвени должно быть 2 часа, я правильно поняла?
В итоге чиабатта у меня вышла немного плоская, но вкус мне очень понравился, в любом случае я буду пробовать еще
вот результат