Novice писал(а):Обычно минут 20 вымешиваю.
нечего себе
Модератор: Модераторы
Novice писал(а):Обычно минут 20 вымешиваю.
Novice писал(а):Девочки,принесла МК по мастике,как обещала.Прошу прощения за качество некоторых фото,поздноуже было,темно....
Итак,вопреки бытующему мнению,что качество мастики зависит от мармышек,осмелюсь утверждать обратное:не от них!!!!А от пудры!!!!Для девочек из Украины настоятельно советую использовать ту,что на фото ниже.Для всех остальных попробую объяснить:пудра по консистенции должна быть похожа на пыль или муку ,то есть вы не должны ощущать крупинок сахара,когда её пробуете!
Для обтяжки обычного торта диаметром 28 см,высотой 10 см+на лепку всякой мелочёвки нам понадобится
Добавляем к мармышкам несколько капель лим.сока+ч.л.сливочного масла
Ставим эту смесь в микро на 1 мин.(мощность 800),достаём и перемешиваем ложкой.
Затем постепенно добавляем просеянную через сито пудру
Когда размешивать ложкой уже тяжеловато,переходим на стол...
Julia08 писал(а):получилась шершавая
Julia08 писал(а):.и раскатать тоже..
MANYA-78 писал(а): МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ. УЖАС КОНЕЧНО,НО НАДО С ЧЕГО ТО НАЧИНАТЬ
Вернуться в Украшения из мастики