какао,сахар и молоко выливаем и перемешиваем в мисочку и ставим варить,чтобы растаял сахар,постоянно помешивая.Снять с огня,охладить и взбить масло с этой массой.
Evgeniya у меня получилась не глянцевая глазурь..в чем ошибка? вернее сначала она была глянцевая,а под конец размазывания,он стала матовой..Может надо строго ее лить,а не ложкой размазывать?
Девочки,испекла седня на ДР свое,вот пишу отчет. Мне показался суховат,надо было бы пропитать чем то,и у меня возникли проблемы при нарезании он клеился к ножу и помадка клеилась,а потом отдиралась от теста при дальнейшем движении ножа Кто знает,прокомментируйте,очень прошу! хочу исправить ошибки!
Верунь, спасибо!!! Глазурь варила так: 7 ст. л. сахара смешать с 2 ст. л. просеянного какао, добавить 3 ст. л. молока. Варить на медленном огне. Снять, добавить 50 гр сл. масла, немного остудить и покрыть торт.
Вера, большое спасибо за рецепт! Тортик получился бесподобный Мягкий бисквит и нежный крем Гораздо вкуснее чем покупной В крем масла положила всего 30 гр и он получился чуть жидкий, но зато более нежный Нам именно такой очень понравился Буду готовить еще не раз