Модератор: Модераторы
Надё писал(а):Если готовить огурцы по этому рецепту их не надо в кипятке бланшировать?
vicka9 писал(а):Как раз вчера кабачков купила на закатку. Часть закатаю и по этому рецепту. Зимой сравним...
Shanel_V писал(а):2 дня назад готовила кабачки по точно такому рецепту
Shanel_V писал(а):Dinulja
да, кабачки вкусные. но я их стерилизую, а не просто запариваю
Angel M писал(а):Дина, спасибо, что поделилась рецептом! С удовольствием им воспользовалась. О вкусе напишу зимой, когда будем кушать.
vicka9 писал(а):Одну банку открыли на пробу уже сейчас. Получилось хорошо,вкусно.
Единственное - не буду в маринад класть лавровый лист. Он даёт какой-то неуловимый, но лишний привкус.
Ещё один большой плюс - СКОРОСТЬ ЗАКАТКИ!!!
Илимчанка писал(а):Спасибо за рецепт, надеюсь что будет вкусно Получилось пять литровых банок, правда добавила немного кабачков.
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.