Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Dianadi » Вт июл 05, 2011 4:48 pm

Room писал(а):
Dianadi писал(а):А если уже ы начале совмечстной жизни жена скучнее покера

вы только не смейтесь :girl_blush: , а когда обычно же жена становится скучнее,через 5 лет, 10?

Мы с мужем 25 лет вместе и в покер пока по одному не играем, как и в другие игры :wink:
Dianadi

Благодарил (а): 708 раз.

Сообщение Room » Вт июл 05, 2011 4:48 pm

Dianadi писал(а):Мы с мужем 25 лет вместе и в покер пока по одному не играем, как и в другие игры

:D
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Dianadi » Вт июл 05, 2011 4:52 pm

Kyrtizanka, согласна на все 100! Очень обидно такое слышать и я сразу на корню пресекаю такие высказывания. Я временно домохозяйка, но даже в шутку сказанное А что тут особо делать, меня раздражает! У меня 3 детей, а можно сказать и 4, так как подружка сына у нас живет, дом, сад-огород. Пусть только попробует вякнуть :D :x
Dianadi

Сообщение Hannusja » Вт июл 05, 2011 4:53 pm

Dianadi писал(а):и страшно думать что будет дальше.

Диана, ни к чему такой трагизм.
Все поправимо. Как Светлана захочет так и будет. :girl_yes:
Hannusja

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Dianadi » Вт июл 05, 2011 4:54 pm

Аринушка писал(а):
Dianadi писал(а):Со временем утихают (или трансформируются в другие чувсва) даже самые пылкие страсти.

Тут немного не соглашусь,немного утихают ,но в какой то момент снова начинают бурлить эти самые чувства,как говорят -пришла вторая молодость

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: А у меня бабушка с дедом дважды женились и второй раз когда им по 75 было :D
Dianadi

Сообщение Dianadi » Вт июл 05, 2011 4:59 pm

Hannusja писал(а):
Dianadi писал(а):и страшно думать что будет дальше.

Диана, ни к чему такой трагизм.
Все поправимо. Как Светлана захочет так и будет. :girl_yes:

Позволю не совсем согласится, если у мужчины нет интереса к женщине, женился Для чего-то (как он сам выражается), то Светлана может и не справится с ситуацией. Правда, я желаю ей только самого лучшего. И позвольте мне с высоты своих лет, предсказать что будет дальше. В ее жизни возникнет тот, которому она будет интересна как человек, как женщина, которому будет она интересней, чем игра в покер :girl_pardon: А вот что будет дальше, будет напрямую зависеть от того, насколько ее утомит к тому времени ситуация дома. Мы можем много что изменить, но не другого человека :girl_pardon: И заставить себя любить тоже практически невозможно.
Dianadi

Сообщение Аринушка » Вт июл 05, 2011 5:15 pm

Room писал(а):а когда обычно же жена становится скучнее,через 5 лет, 10?

Наталочка,а это все зависит от женщины стать скучной или нет.Как то недавно мне муж сказал ,что я до сих пор для него загадка и это после более 30 лет то нашего брака. Ведь было время ,когда чуть было не распалась наша семья ( благодаря лучшей подруге) и как прекрасно,что возле меня была старшая наставница(жена нашего командира),которая не дала мне пойти на чувствах ,а включить мозги.Вот тогда все перевернулось во мне ,много чего тогда я поняла.

Kyrtizanka писал(а):меня это дико задело и я устроила забастовку. я не делала НИЧЕГО почти 2 недели

Kyrtizanka писал(а):ну и ему ничего не осталось как придти на покаяние =)

Ирина,это тебе сильно повезло,а могло быть и иначе
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Аринушка » Вт июл 05, 2011 5:22 pm

Dianadi писал(а):И заставить себя любить тоже практически невозможно.

Заставить не возможно ,в этом я согласна.Но можно все сделать для того ,что бы быть любимой.На днях гуляла на набережной с мужем и нам навстречу шла очень пожилая пара и на нее все обращали внимание.Они с такой нежностью смотрели друг на друга,что не заметить это было невозможно.Муж не удержался и спросил их столько они вместе ,оказалось -62 года.Вот так.
Аринушка

Сообщение Dianadi » Вт июл 05, 2011 5:29 pm

А в принципе я всегда предпочитаю выслушать обе стороны :girl_pardon:
Dianadi

Сообщение OlgaAwdoshina » Вт июл 05, 2011 5:48 pm

Starov
Starov писал(а): что часто мужья не умеют правильно заботиться о жене. так тут лаской, хитростью, МУДРОСТЬЮ нужно их научить!

А если не хотят, ни заботиться, ни учиться? А потом, Лен, если его в юношестве не научили уважительно, с любовью относиться к своей второй половинке в будущем ( это впитывается из наблюдений, между отцом и матерью), то ты тут хоть наизнанку вывернись - ничего не добъешься.
Starov писал(а):OlgaAwdoshina писал(а):
Пока я сижу дома, я чувствую себя обязанной мужу за то, что он меня содержет

Это цитата Фатинья - Светланы из ее поста.Я просто ответила на нее.
Лен, вот все я понимаю,но неужели не видите, что статья в некоторых пунктах, противоречит сама себе:
то не надо принуждать мужа делать то что он не хочет ( ну не хочет он заботиться ни о ком,ему хочется, чтобы о нем заботились, все остальное - ерунда ,
хитрость и женские капризы), то лаской, хитростью, МУДРОСТЬЮ нужно их научить! :ROFL:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Dianadi » Вт июл 05, 2011 5:56 pm

Аринушка писал(а):
Dianadi писал(а):И заставить себя любить тоже практически невозможно.

Заставить не возможно ,в этом я согласна.Но можно все сделать для того ,что бы быть любимой.На днях гуляла на набережной с мужем и нам навстречу шла очень пожилая пара и на нее все обращали внимание.Они с такой нежностью смотрели друг на друга,что не заметить это было невозможно.Муж не удержался и спросил их столько они вместе ,оказалось -62 года.Вот так.

Мы только недавно вернулись с дочкой из Турции и там нам тоже очень понравилась одна пара, тоже в возрасте. Просто заглядение было смотреть на их теплые и уважительные отношения :girl_in_love: И было видно, что это не показуха, а привычное для них состояние :girl_yes: Аринушка, но я уверена, что и начало их отношений было несколько другим, чем у Фатиньи :girl_pardon:
Dianadi

Сообщение Аринушка » Вт июл 05, 2011 6:01 pm

Dianadi писал(а):Аринушка, но я уверена, что и начало их отношений было несколько другим, чем у Фатиньи

Дианочка,кто его знает :girl_pardon: :girl_pardon:
Аринушка

Сообщение Dianadi » Вт июл 05, 2011 6:05 pm

Аринушка писал(а):
Dianadi писал(а):Аринушка, но я уверена, что и начало их отношений было несколько другим, чем у Фатиньи

Дианочка,кто его знает :girl_pardon: :girl_pardon:

Знаю, что многим может не понравится, но высказываю только свое мнение :girl_pardon: Ну не продержится такой брак 62 года если на первом году совместной жизни мужу интересно поесть в одиночестве, без жены, да в покер поиграть, а не с женой пообщаться. Ну хоть убейте меня, не будут они через 62 года как молодые возлюбленные за ручку гулять.
Dianadi

Сообщение OlgaAwdoshina » Вт июл 05, 2011 6:08 pm

Kyrtizanka писал(а):не знаю наверное немного не по теме скажу. но мне как-то во время ссоры муж сказал А что ты делаешь целый день? ну помоешь 2 тарелки, да белье в стиралку кинешь, а готовить так тебе же самой нравится.
меня это дико задело и я устроила забастовку. я не делала НИЧЕГО почти 2 недели (еле сдерживалась без того, чтоб не отнести тарелку с его едой, стоящую уже дня два на столе в мойку).
в итоге через 2 недели сосисочно-пельменной диеты. и спустя последнюю чистую рубашку и футболку в шкафу. он решил что он все сможет делать сам. Итог... постирал темное с белым. достал все одинакового сероватого цвета итд, пока мыл посуду разбил тарелку, не говоря уже о том что от его "диеты" на макдональдсах и пиццах у него разболелся живот. все в пыли, носки разные, все мятое а в холодильнике стухший помидор...
ну и ему ничего не осталось как придти на покаяние =)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Точь в точь, мои действия лет 20 назад при нашей еще совместной жизни. С той лишь разницей, что на тот момент у нас уже было 2 детей ( сами понимаете, что детей я не кормила полуфабрикатами,просто готовила маленькими порциями, только для них). :D
Ирина, :ROFL: твой еще долго держался, моему хватило недели :D . Потом, когда я лежала в больнице и вернулась домой, в доме была чистота и порядок,белье постирано ( после недели забастовки - попросил объяснить, что с чем стирается),выглажено. Мало этого, все действия по уборке, готовке, стирке,глажке, он производил с участием детей ( Маня с удовольствием мыла посуду и убирала со стола, Ванюшка с азартом помогал готовить :D )
Но стоило мне немного окрепнуть, как все вернулось на круги своя :girl_pardon: - это не мужская работа, помогать по дому, я не знаю, что покупать из продуктов - ты же ведешь хозяйство.
OlgaAwdoshina

Сообщение OlgaAwdoshina » Вт июл 05, 2011 6:10 pm

Dianadi писал(а):Знаю, что многим может не понравится, но высказываю только свое мнение Ну не продержится такой брак 62 года если на первом году совместной жизни мужу интересно поесть в одиночестве, без жены, да в покер поиграть, а не с женой пообщаться. Ну хоть убейте меня, не будут они через 62 года как молодые возлюбленные за ручку гулять.

Диана, согласна и подпишусь под каждым словом! :good: :girl_yes:
OlgaAwdoshina

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные