Tartufo Bianco - Торт "Белый трюфель"

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Вт июн 28, 2011 5:44 am

делала с свежим ананасом,очень вкусно! вот результат
Вложения
67d1fabe8feaed9c907d745c8814aac3.jpg
букет

Gnomus (28 Jun 2011), DolceVita (28 Jun 2011), mama_Olik (09 Jul 2011)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Gnomus » Вт июн 28, 2011 8:36 am

LASTO4KA Боже, это просто великолепно, Ириш!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение DolceVita » Вт июн 28, 2011 11:00 am

LASTO4KA писал(а):делала с свежим ананасом,очень вкусно!

Ира, чудесный букет получился! :Bravo: Спасибо тебе за отчёт! :Rose: :Rose: :Rose: Я рада, что тебе нравится этот торт! :) :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Сб июл 09, 2011 5:01 am

DolceVita ну всегда не оригинал получается,доберусь и без добавок сделаю.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение DolceVita » Сб июл 09, 2011 5:53 pm

LASTO4KA писал(а):ну всегда не оригинал получается,

Ира, так это неважно. :) Делай так, как тебе больше по вкусу, я всё равно рада, что пользуешься рецептом. :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение malachit » Вт июл 26, 2011 9:00 pm

Мария пока пекла только бисквит, получилось очень вкусно :vkusno: и нежно :Bravo: Но обязательно испеку весь торт :girl_yes: , как сделю , то принесу тебе отчёт. Cпасибо тебе ещё раз за рецепт :Rose:

DolceVita (26 Jul 2011)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение DolceVita » Вт июл 26, 2011 9:13 pm

malachit писал(а):Мария пока пекла только бисквит, получилось очень вкусно и нежно Но обязательно испеку весь торт , как сделю , то принесу тебе отчёт.

Лена, спасибо, я рада, что бисквит понравился. :Yahoo!: :Rose: :Rose: Буду ждать твоих впечатлений и о торте в целом. :wink: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение jully » Пн авг 01, 2011 4:02 pm

DolceVita Выражаю Вам огромную благодарность за этот рецепт!!! :Rose: Я пекла торт на наш с сыном день рождения,т.к. приглашенных было много, количество исходных продуктов вынуждена была умножить на два. Были большие сомнения по поводу того,поднимется ли бисквит...поднялся :Yahoo!: , получился такой нежный, воздушный, даже без крема, просто таял во рту. Что касается самого крема-это нечто, :vkusno: вкуснее мне ещё делать не доводилось, нежный, сливочно-шоколадный вкус...в общем улет... Тортик получился бесподобный и разлетелся "на ура!". К сожалению, сфоткать не успела, но я думаю,что это хороший повод испечь его ещё раз. В приготовлении не так уж и сложен, особых проблем у меня не возникло, всё пошло "как по маслу". Спасибо ещё раз за этот чудо-тортик!!! :good: :Rose:

DolceVita (01 Aug 2011)
Аватара пользователя
jully
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Hannusja » Пн авг 01, 2011 4:05 pm

Мария, бесподобно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
сегодня попробую Ваш крем :daisy:

DolceVita (01 Aug 2011)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение DolceVita » Пн авг 01, 2011 4:31 pm

jully писал(а):Выражаю Вам огромную благодарность за этот рецепт!

Юлия, было очень приятно прочитать ваш отзыв. :) :) :) :Rose: :Rose: :Rose:
jully писал(а):Были большие сомнения по поводу того,поднимется ли бисквит...поднялся , получился такой нежный, воздушный, даже без крема, просто таял во рту.

:Yahoo!: Замечательно, что получился! :Yahoo!:
jully писал(а):Что касается самого крема-это нечто, вкуснее мне ещё делать не доводилось

Юлия, я рада что понравился. :Yahoo!: Мне самой безумно нравится этот крем, и все кто его пробует, обычно остаются довольны. :wink: :Rose:
jully писал(а):К сожалению, сфоткать не успела, но я думаю,что это хороший повод испечь его ещё раз.

Ничего, что без фото. :) Главное, что всё получилось. :) :) :) Спасибо большое за отчёт и за добрые слова! :daisy: :daisy: :daisy:
Hannusja писал(а):Мария, бесподобно!
сегодня попробую Ваш крем

Аня, спасибо! :daisy: :daisy: Мы же вроде на "ты". :wink: Надеюсь, что понравится крем. :) :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Hannusja » Пн авг 01, 2011 4:34 pm

DolceVita писал(а):Мы же вроде на "ты".

оооой, это "Вы" у меня может на долго затянутся. :D исправлюсь :)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение DolceVita » Вт авг 02, 2011 4:24 pm

Hannusja писал(а):это "Вы" у меня может на долго затянутся. исправлюсь

Ничего, Аня, бывает! :D :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Hannusja » Вт авг 02, 2011 8:09 pm

Маша, как и обещала опробовала твой крем. :) оооочень вкусно! спасибо, за совет с морозилкой. Раньше ждала пока застынет по несколько часов. Зимой главное, додумываюсь на балкон поставить, а летом про холодильник забыла :girl_pardon:
Крем использовала для торта от Анчи viewtopic.php?f=141&t=22146&p=1125714#p1125714

Он для малины и ежевики самое то! :vkusno:

Изображение

Спасибо большое!
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение DolceVita » Вт авг 02, 2011 8:32 pm

Hannusja писал(а):Маша, как и обещала опробовала твой крем.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Hannusja писал(а):Зимой главное, додумываюсь на балкон поставить, а летом про холодильник забыла

:D Да в морозилку удобно ставить. :girl_yes: Я и желе туда ставлю - мгновенно застывает, главное, совсем не заморозить. :D
Hannusja писал(а):Крем использовала для торта от Анчи
Он для малины и ежевики самое то!

Мне тоже кажется, что он с ягодами хорошо сочетается. :girl_yes: Представляю, как вкусно получилось... :vkusno: :good: Спасибо тебе за отчёт :daisy: :daisy: и фото... :vkusno:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение -одуванчик- » Пт сен 02, 2011 11:52 pm

а скажите пожайлуста какой надо крахмал сюда, кортофельный или кукурузный?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна


Tartufo Bianco - Торт "Белый трюфель"

Вернуться в Торты