Нежные, вкусные, сытные и постные оладушки из кабачков
Ингредиенты:
0,5 кг кабачков
100-150 г муки
1 ст.л. крахмала
2 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. пшеничных отрубей
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
... и делаем
Кабачок натрите на крупной терке, затем добавьте муку, крахмал, соль, сахар, отруби и гашеную соду. Тщательно перемешайте.
Выпекайте оладушки на среднем огне, смазывая сковороду маслом.



,спасибо,Олеся!!!Обязательно попробую,с отрубями еще не готовила.
...мммм
...может,их заменить чем-то
? или совсем пропустить этот пункт?






очень аппетитно!!! Только сегодня нажарила, хватит на два дня! потом передышка два дня и опять. 
