Tartufo Bianco - Торт "Белый трюфель"

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Сб июн 25, 2011 10:52 pm

Saxsaul писал(а):перепробовала я все, выдает ошибку. получилось вставить в свою галерею

Из галереи у меня тоже не получилось сюда его вставить.
А через вложения - вот: :)
P1090235.jpg

Надя, отличное фото! :Bravo: :Bravo:
Очень аппетитный кусочек... :vkusno: И бисквит хороший получился. :good: И видно, что торт красиво украшен сливками и шоколадом. :good: :good: :good: :daisy:

Saxsaul (04 Jul 2011)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Вс июн 26, 2011 6:41 am

DolceVita я опять буду печь,только строго по рецепту,жди.

DolceVita (26 Jun 2011)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение DolceVita » Вс июн 26, 2011 11:19 am

LASTO4KA писал(а):я опять буду печь,только строго по рецепту,жди

Ира, я рада, :) буду ждать! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Saxsaul » Вс июн 26, 2011 2:17 pm

Надя, отличное фото! :Bravo: :Bravo:
Очень аппетитный кусочек... :vkusno: И бисквит хороший получился. :good: И видно, что торт красиво украшен сливками и шоколадом. :good: :good: :good: :daisy:

Спасибо за помощь! И за похвалу :)
с кремом я намутила, конечно :) желатин не любим, потому решила, что обойдусь, растворила шеколад в сливках, они так хорошо застыли. Но когда я вытянула из холодильника и начала мазать на корж, крем потек . пришлось потом закреплять края остатками крема с желатином :oops:
Но было о-о-о-очень вкусно :) спасибы ещё от 6 человек . некоторые на диету плюнули даже, добавку просили :Rose: :Rose: :Rose:

DolceVita (26 Jun 2011)
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя

Сообщение DolceVita » Вс июн 26, 2011 3:53 pm

Saxsaul писал(а):с кремом я намутила, конечно желатин не любим, потому решила, что обойдусь, растворила шеколад в сливках, они так хорошо застыли. Но когда я вытянула из холодильника и начала мазать на корж, крем потек

Cейчас просто ещё жарко, поэтому шоколадный крем быстро таять начинает. А желатина тут немного добавляется, он даже и не чувствуется совсем. :)
Saxsaul писал(а):спасибы ещё от 6 человек . некоторые на диету плюнули даже, добавку просили

:D Рада, что понравился. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Angel M » Вс июн 26, 2011 5:02 pm

DolceVita Мария, а растительные сливки можно наверное для крема использовать? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение DolceVita » Вс июн 26, 2011 6:06 pm

Angel M писал(а):а растительные сливки можно наверное для крема использовать?

Маша, я думаю, что растительные сливки - те, которые для взбивания годятся, можно и для этого крема применить. :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Angel M » Вс июн 26, 2011 6:34 pm

DolceVita писал(а):те, которые для взбивания

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: Они... Спасибо большое! У нас вот-вот клубника появится, обязательно сделаю этот тортик.
А пока очень внимательно изучаю все отзывы! :)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение DolceVita » Вс июн 26, 2011 7:01 pm

Angel M писал(а):У нас вот-вот клубника появится, обязательно сделаю этот тортик.

Машенька, я буду очень рада, если попробуешь! :) :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Пн июн 27, 2011 6:11 pm

МАРИЯ,как думаеш,если ананас добавлю,будет нормально?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение DolceVita » Пн июн 27, 2011 7:25 pm

LASTO4KA писал(а):если ананас добавлю,будет нормально?

Ира, ну, если тебе нравится сочетание вкусов белого шоколада и ананаса, то нормально. :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Пн июн 27, 2011 7:37 pm

я даже не представляю как это будет,но у меня кроме ананаса и киви нет нечиго
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение DolceVita » Пн июн 27, 2011 7:39 pm

LASTO4KA писал(а):я даже не представляю как это будет,но у меня кроме ананаса и киви нет нечиго

Я тоже ананас в сочетании с белым шоколадом не пробовала ни разу. :girl_pardon: А ты хочешь обязательно с фруктами делать? :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Пн июн 27, 2011 7:52 pm

DolceVita очень сладкий крем вышел.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение DolceVita » Пн июн 27, 2011 9:19 pm

LASTO4KA писал(а):очень сладкий крем вышел.

Ну, попробуй с ананасом тогда. :) Думаю, что хуже не будет. :wink: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Tartufo Bianco - Торт "Белый трюфель"

Вернуться в Торты