Классический жюльен

Модератор: Модераторы

Сообщение [Алинка] » Сб апр 17, 2010 1:40 pm

Sawsana, :friends:
Леночка, буду очень рада, если пригодится :oops: :)
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение Irina Cre4etova » Вт май 04, 2010 8:26 pm

:vkusno: Спасибо за рецепт, приготовила мужу остался очень доволен!!! Очень просто но очень вкусно! :Bravo:
Аватара пользователя
Irina Cre4etova
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 4 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение InLove » Пн май 17, 2010 9:15 pm

Irina Cre4etova , на здоровье! Рада, что рецепт пришелся ко столу :Rose:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Laredut » Пн окт 25, 2010 1:41 pm

Спасибо, очень вкусно! К нам мама заглянула на минутку, попробовала немного, съела полсковородки, потом целый день чувствовала себя виноватой)
Аватара пользователя
Laredut
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Ольга

Сообщение [Алинка] » Ср окт 27, 2010 3:08 pm

Laredut писал(а):Спасибо, очень вкусно! К нам мама заглянула на минутку, попробовала немного, съела полсковородки, потом целый день чувствовала себя виноватой)


Это самая приятная похвала :oops:
Надеюсь, ещё неоднократно пригодится :)
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение зинчик » Чт ноя 04, 2010 5:05 pm

у меня муж абажает жульен, собираюсь порадовать его на день рождение вкусненьким. :girl_pardon:
Аватара пользователя
зинчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 4 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: зина

Сообщение аполинария2003 » Сб фев 05, 2011 3:50 pm

гд.jpg

4 порции
-куриная мякоть 300-400
-грибы свежие(или замороженные)
-мука 1ст.л
-молоко 1стакан
-масло слив.2ст.л
-сметана 0,5 стакана
-сыр грамм100
Приготовить соус: муку подсушить на сковороде.помешивая,без изменения цвета,ввести масло и молоко,посолить и часто помешивая,довести до кипения.Полученный белый соус смешать со сметаной,довести до кипения.
Курицу нарезать ломтиками,слегка обжарить на слив. масле,добавить грибы.
Курицу с грибами сложить в форму ,залить соусом,посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.Приятного аппетита!

Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Гульшан » Сб фев 05, 2011 7:09 pm

Давно хочу попробовать.Но никак не осмелюсь.Спасибо за рецепт!Обязательно приготовлю. :daisy:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение аполинария2003 » Вс фев 06, 2011 3:37 am

приготовьте,получилось очень вкусно. :vkusno:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение nat_vlada » Вс фев 06, 2011 10:40 pm

Люблю жульен! Это, конечно, очень калорийно, но изредка можно. Я делала на новый год с разными видами грибов (шиитаке, устричные грибы и шампиньоны). Ну очень вкусно!
Аватара пользователя
nat_vlada
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Откуда: Россия-Челябинск - Израиль-Димона
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Имя: Наталья

Сообщение аполинария2003 » Пн фев 07, 2011 11:32 am

nat_vlada » тут ты правы на счет каллорийности, но оно того стоит.мое семейство лопало за обе щеки!
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Марина Meri » Пн июн 06, 2011 1:43 pm

Муж от жюльена ввосторге. :good: :vkusno:

InLove (01 May 2012)
Аватара пользователя
Марина Meri
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 июн 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Марина

Сообщение Миоко » Ср июн 15, 2011 8:20 pm

Готовлю достаточно часто, спасибо за рецепт! Только я боооольшй делаю :D
Изображение
Изображение

InLove (01 May 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение InLove » Чт июл 07, 2011 6:49 pm

Мицке писал(а): Только я боооольшй делаю

Я тоже чаще большой делаю! :vkusno: Рада, что вам понравилось!
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Владиславочка » Сб фев 25, 2012 12:33 pm

Вот мой отчёт. Только я делала соус другой. Сметана - 150 гр, сливки - 10% - 30-40 гр,всё перемешать и залить этим соусом грибы с курицей. Сверху сыр тёртый. Вкуснятина получилась. :vkusno:
Вложения
Фото0631.jpg
Фото0633.jpg
Фото0637.jpg

InLove (17 Mar 2012)
Аватара пользователя
Владиславочка
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 24 янв 2012
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Оксана


Классический жюльен

Вернуться в Блюда из грибов



cron