KristinaC писал(а):Если я печатаю название раздела или рецепта русскими буквами, то оно сохраняется как вопросики. Как это исправить? Буду очень благодарна за помощ.
fatinia писал(а):Специально зарегистрировалась на форуме,чтобы иметь возможность поблагодарить автора этой замечательной программки "Кулинарный блокнот"!
natis_0112 писал(а):Самая козлячья программа, которой пользовалась. Целый месяц заполняла рецептами этот долбанный блокнот, в итоге открыла его сегодня, чтоб записать новый рецепт, а там ничего нет. ВООБЩЕ ничего нет! Я в бешенстве! Большинство рецептов вообще уже не восстановить!! Нет ничего надежнее старой, доброй тетрадки!
natis_0112 писал(а):По поводу программы: В том то и дело, что программа не просто "понравилась", а я была в восторге, получала удовольствие, пользуясь ею. Сразу разобралась как пользоваться, как все сохранять ( я прочитала весь форум и знаю, что у многих были проблемы с фотками, новыми разделами, рецептами и т. д.) А тут все пропало, поэтому и такая реакция просто ШОК . Сейчас установлю снова программу и начну всю работу сначала. Но если опять она будет работать "нестабильно"- тогда уж не обессудьте- значит я была права в первый раз.
Verevo4ka писал(а):Здравствуйте. Программа мне нравится и пользовались ей полгода без проблем. В самом начале скачала с вашего сайта образец базы и добавляла свои рецепты в эту базу. Но вот вчера запустила программу и в базе остались только те рецепты, которые были в базе образце!!! Сразу скажу что никаких внештатных ситуаций не было. в предыдущий раз только посмотрела нужный рецепт и закрыла. Буду признательна за совет
Verevo4ka писал(а):Пока ничего не делала кроме как попробовала открыть все имеющиеся архивы. А нужно переустановить?
Вернуться в Программа Кулинарный блокнот