Омлет "Пионерский"

Модератор: Модераторы

Сообщение nikulj » Вс фев 08, 2009 12:56 am

Ольгунчик
Олечка, такой замечательный у тебя вышел!!! :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Bloom » Чт апр 02, 2009 3:18 pm

Ура нашла!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Огромное спасибо за рецепт! Давно его искала. Наконец-то наемся омлетууу пионерского :lol: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Bloom
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Наталья

Сообщение nikulj » Ср апр 08, 2009 11:52 pm

Bloom писал(а):Ура нашла!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Огромное спасибо за рецепт! Давно его искала. Наконец-то наемся омлетууу пионерского :lol: :good: :good: :good:

Попробуйте, замечательная штука!!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lady Schumacher » Пт май 22, 2009 4:15 pm

Викуль, этот омлет - зараза....в хорошем смысле слова :ROFL:
:Rose: :Rose: :Rose:
уж как я над ним не извращалась...и зелень, и сосиски, и сыр, и копчености....а всё не надоест...вот сейчас жду когда запечется классический...пойдет как гарнир

СПАСИБО!!!!!!!
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Быстренько » Пн июл 13, 2009 10:39 am

Это очень вкусно!
Я малявочке готовлю, только поменьше и "на глаз", а вот корочка бывает редко. Буду пробовать :girl_yes:
Дети это любят! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Быстренько
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 11 май 2009
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nikulj » Пн авг 24, 2009 12:07 am

Lady Schumacher
Вот ты рукодельница!!!! А я что-то больше без начинок делаю, мне так вкуснее.. :oops: :oops:
Быстренько
Может корочка из-за маленького количества не получается..
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Konffeta » Пт ноя 13, 2009 6:45 pm

Спасибочки огромное за рецепт. :daisy: Очень люблю омлет как в детском саду давали. :vkusno: Пробовала делать в духовке, но он у меня не поднимался никогда, наверное точно дело в пропорциях. :oops: Обязательно попробую сделать по вашему рецепту, надеюсь что все получится и он будет высоким. :pardon: Надо его почаще готовить, а то муж и дочка просто без ума от омлета :vkusno: :vkusno: :vkusno: Еще вопросик, на какую по объему форму этот расчет продуктов? :girl_blush:
Аватара пользователя
Konffeta
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 4 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Майя

Сообщение nikulj » Сб ноя 14, 2009 4:43 pm

Konffeta
Очень надеюсь, что Вам понравится. Подымается он вообще здорво, но правда потом немного оседает в любом случае, но все-равно получается довольно таки пышным. Форму лучше брать побольше, 1.5-2 литра где-то примерно. :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.
Имя: Виктория

Сообщение charm05 » Сб янв 30, 2010 12:52 am

ммммда ....пришол как то раз к нам в гости наш друг ,а он очень любит яйца в любом виде...нет не потому что он холостяк ,совсем нет ,его жена отлично готовит...и он меня попросил сделать омлет...ну а я его люблю делать на сковороде да и ещё перемешывать во время приготовления.... делаю не на молоке а на сметане .....мне так в детстве бабушка делала ,и с того времени я полюбила етот способ приготовления....не могу сказать точную пропорцию так как я привыкла делать всё на вкус и глаз...но приблизительно так.....5 яиц ,3-4ложки сметаны,соль,перец по вкусу ну и так как я люблю зелень то почти везде стараюсь впихнуть укроп...Ну вот а он хотел именно етот омлет со школьной столовой ....но я его никогда не делала хотя у меня остались приятные воспоминания о нём с тех времён....видимо я его редко ела и он мне не надоел как некоторым........а сегодня я здесь потому что мне захотелось его приготовить .......спасибо огромное за рецепт..PS.я рада что нашла рецепт потому что испотрила ...я питалась сама сделать ,но почемуто мне показалось что туда надо ещё и муку добавить....пыталась понять в чём проблема,толи молока много толи муки...а оказиваетса что её вобще не надо ........сделала а потом хватило ума включить комп...большое спасибо Виктория за рецепт... :daisy:
\
Аватара пользователя
charm05
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение nikulj » Вс янв 31, 2010 2:27 pm

charm05
Оксаночка, очень рада, что рецептик пригодился!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.
Имя: Виктория

Сообщение La-va » Чт фев 25, 2010 2:33 pm

Виктория, я вам то-же страшную тайну открою. Наш детсадовский-пионерский омлет был "пушистый" и не опадал! потому-что в него добавляли крахмал или муку ! В зависимости от того, что есть на складе :) . Разница такая: мука тяжеловатый-густой, крахмал легкий-пушистый! Вот и весь секрет СОВЕТСКОЙ СТОЛОВКИ.

Девочки, попробуйте. Думаю кто-то обязательно найдет свой пионерский лагерь :D
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение nikulj » Чт фев 25, 2010 5:26 pm

La-va
Спасибо за тайну!!! Попробуем конечно!!!! :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.
Имя: Виктория

Сообщение МаришкаБ » Пт апр 30, 2010 1:47 pm

Никусик омлет изумительный, я уже раза 3 делала по твоему рецепту,вкуснятина нет слов,я еще к омлету добавила разогретую фасоль в томате хаинз это нечто,не пересказать нужно просто попробывать :good: :Rose: :beer:
Аватара пользователя
МаришкаБ
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение nikulj » Пт апр 30, 2010 5:35 pm

МаришкаБ
Мариночка, рада , что понравился!!! А добавочки - это здорово, тут море вариантов!! :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Викентина » Вс май 22, 2011 10:09 pm

Виктория,милая,чудная-СПАСИБО за яишенку.Еле отобрала у мужа,собирался съесть все подчистую.Очень,очень вкусно! :Rose:
Изображение
Я очень вам благодарна за вкус детства!

nikulj (23 May 2011)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория


Омлет "Пионерский"

Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов