kiska66 писал(а):если это для крема то получится и с молоком, только надо увеличить желатина и шоколада в норме...
Вот и я так же подумала : можно попробовать, но главное с желатином не переборщить, а то не крем, а желе или суфле получится...
Модератор: Модераторы
kiska66 писал(а):если это для крема то получится и с молоком, только надо увеличить желатина и шоколада в норме...
kukushka писал(а):со сливками у нас проблема, очень редко когда их можно увидеть а продаже,
LIBER писал(а):Маша, торт у тебя просто великолепный, шикарный и... продолжать можно бесконечно может когда и я соберусь с силами его приготовить
LIBER писал(а):вот тут есть рецепт, сливки можно сделать самим
Dafina писал(а):Маш, ну какие же у тебя суперские тортики, и аппетитные, и красивые ,и вкусные!
Dafina писал(а):вот возьму и приеду у тебе в гости - не отвертишься - буду тортики у тебя трескать
mama_Olik писал(а):а вот и мой Белый Трюфель
mama_Olik писал(а):Кстати.чтобы ягодки были на торте как свежие, есть один секрет
mama_Olik писал(а):захотелось Белый трюфель сделать черно/белым
mama_Olik писал(а):Крем просто восхитительный , еле остановилась,чтобы весь не съесть
mama_Olik писал(а):спасибо тебе огромное за всегда подробные и очень вкусные рецепты
leo1970 писал(а):Блин, ну где же вы такую клубнику сейчас берете?
DolceVita писал(а):Олечка, какой красавец! Высоченный!
DolceVita писал(а):Спасибо за такой нужный совет
DolceVita писал(а):Шахматный трюфель получился! Любопытно посмотреть, какой он внутри..
DolceVita писал(а):Скрытый текст
mama_Olik писал(а):У меня 3 формы по 22 см