Елена писал(а):се одно сейчас,есть называнться АА,есть джопцентр,по сути одно и тоже.
В том то и дело, что лишь по сути, а на деле - по разному
Елена писал(а):ну мужа тоже надо пожалеть,а Санька в сад пойдет,ты дома одна,обалдеть можно.Тогда тебе второго дитенка надо .
Ты вот пойдешь учиться сама увидешь как твоя жизнь в лучшую сторону измениться.Ну буквально два-три дня и привыкнешь,даже потом будет грустно заканчивать
Ну вы меня еще и закапайте, заразу, такую . Пошутишь, а вы уже всерьез мне расписали, как мне быть и что делать
Девочки, милые, заметьте, сегодня я не спрашивала, как мне в будущем поступить. А то мне придется
. Слово скажу, а вы скажете, что я опять жалуюсь
. Хотя я даже и не думала, я лишь рассуждаю вслух
.
Не надо, ладно?
Елена писал(а):и кто не насилует
Так и мы проходили
, требовали по полной всех отчетов
- это я про тот самый джобцентр речь веду, а вот в АА только отмечался - Красота
Елена писал(а):Тогда тебе второго дитенка надо .
Еще раз услышу, "побью"
. Девчат, не надо, ладно? А то и то мне надо, и то, и то, с ваших слов. Я же не конь, в конце концов, могу и рухнуть в один прекрасный момент. По-хорошему прошу, эта тема (второго ребенка) сейчас не для меня
. даже слышать не могу и не хочу
oldeg писал(а):ну так многих заставляют, так многие и работу находят. А если кто нам пинка не даст, так мы и сидеть будем
Мой муж был на ALG2, они его прессировали, чтоб искал работу, асами предлагали только ляйфирмы. Он сказал, сделаю все, но на ляйфирму не пойду. Нашел работу сам и благополучно смылся от них
. Но ведь мог и не найти, долго искал ведь. Многие сейчас берут рабочих именно с ляйфирм
.