Доброго здравица всем
Надеюсь вам понравится моя задумка
Нам понадобится
Для фарша:
0.5 кг куринного молотого мяса
1 большой лук
2 ст.ложки муки
соль, чесночный порошок, красный перец
Для начинки:
1 кг шампиньонов
2 луковицы
0.5 ч . л Хмелу-сунели , 0.5 ч.л сухая аджига
Лук взбить в блендере и добавить к мясу , добавить приправы , муку и все хорошенько перемешать.При помощи горячей воды руками готовый фарш распредилить на фольге (заранее смоченную водой , так мясо легче отлипает)
Грибы порезать (как вам удобно ) , добавить полукольцами нарезанный лук и тушить до готовности (мы любим хрустящие грибочки и потому я нарезаю тонко и тушу до красной корочки) добавить ьмели сунели и аджигу . Грибы выкладываем на фарш и формирием рулет , оборачиваем фольгой и в духовку на 40-50 мин при темп. 190 градусов
Достаем из духовки , снимаем фольгу , обильно смазываем майонезом о обратно в духовку мин на 10-15
Дать чуть остыть и наслаждаться