springenergy писал(а):как вы делаете безе для торта одним коржом, поделитесь, пожалуйста?
на форму круглую выложила и пеку,безе всегда делаю из под торта павлова.
Модератор: Модераторы
springenergy писал(а):как вы делаете безе для торта одним коржом, поделитесь, пожалуйста?

springenergy писал(а):Девочки, как вы делаете безе для торта одним коржом, поделитесь, пожалуйста?
если нет, то спрашивай еще. 

CAXAPIHKA писал(а):мне бы хотелось как то заметнее обозначить глаза, фары и боковае стекло, обвести шоколадом \

Прыгал вокруг торта, фоткал, говорит как прям на острове побывал, освежил говорит свои воспоминания
Вобщем торт "Остров". Извеняйте за качество фото, на телефон щелкала
Внутри "Воздушный сникерс"

Marya1406 писал(а):У меня такая радость!!!! Я добила-таки белковый крем
Natlja писал(а):прятала, прятала сливками и не было ровно,

feuerpferd6 писал(а):Ко дню рождения брата. Внутри торт "мужской каприз"
очень нежно и красиво, молодец
hexsa писал(а):А вот мой тортик с берёзками
МАТИЛЬДА09 писал(а):девочки, принесла тортик, сосед сделал насадки
Novice писал(а):"Грузовичок с пустышками"
feuerpferd6 писал(а):Девочки, принесла вам ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО к пасхе
Оль я вижу ты нашла зелёный цвет в тортенкраме или на другом сайте ? Напиши мне пожалуйста название
CAXAPIHKA писал(а):свою первую единичк
а вот подставку лучше белой или однотонной бумагой обернуть надо было, а то цвета сливаються вместе
Natlja писал(а):Я мелочёвку принесла
книжка
CAXAPIHKA писал(а):Девочки, выставляю своего страдальца
Натулька-красатулька писал(а):Делала торт на День рождения мужчины

nefela писал(а):А с меня снова машинка
Танюша машинка акуратная
но девчёнки уже написали и сама повторюсь нехватает подводки шоколадом окон и возле глаз, так бы выразительней смотрелось бы.

LASTO4KA писал(а):бабочки как делаеш.

Очень славный!
Просто здорово!!!
Любви, понимания в семьях, здоровья и ,конечно же, всегда удачной выпечки, бесподобных тортов, щедрых клиентов!
Спасибо всем за то, что делитесь, комментируете, благодарю всех!!! Надеюсь на долгое"сотрудничество"!

Диночка! Не знаю почему так расстроилась? Может получилось просто не то, что задумывала ? Но как бы ты не говорила, получилось очень нежно, мило и так прям по-домашнему!MotinaMama писал(а):"Пасхальный медовик с бабочками"
Выше нос!
С праздником!

Вернуться в Украшение блюд и тортов