МММММ выглядит так опетитно Все завтра любимому приготовлю и обязательно отпиусь
И вот еще спасибо большое Вам дорогие за этот сайт да и всем девчонкам что тут!!Благодаря Вам готовить накухне это просто наслаждение
Модератор: Модераторы
KATEN-KA писал(а):Спасибо Вам merisha за ответ Наверное попробую с фруктиками типа банана и киви А если на ночь оставлять, то в холодильнике или просто на кухне на столе? Иещё вопросик - крем получается типа масляного (просто много масла ) или какой он ? Напишите пожалуйсто ...
Seno4ka писал(а):МММММ выглядит так опетитно Все завтра любимому приготовлю и обязательно отпиусь И вот еще спасибо большое Вам дорогие за этот сайт да и всем девчонкам что тут!!Благодаря Вам готовить накухне это просто наслаждение
KATEN-KA писал(а):СПАСИБО!!! Сегодня настал мой день "Х" , буду вечером готовить ! Если получится сделать фото и вставить то напишу,как всё прошло! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШООООЕ !!!
соринка писал(а):Мери, скажи, пожалуйста, у меня мука самоподнимающая, я так полагаю, сода тогда не нужна? Сейчас тесто приготовила, стоит в холодильнике и вот я думаю добавлять или нет?
соринка писал(а):Спасибо за ответ, только я уже его спекла, соду не добавляла. Полила шоколадом, как Катюша. Cегодня вечером будем пробовать, пусть пока пропитывается, потом напишу о вкусовых качествах. Вот фотоотчёт
Valando писал(а): Merisha испекла вчера ваш торт,большое спасибо вам за такой вкусный рецепт!!!!!!сделала в круглой форме 28 см. получился очень красивый ,а главное такой вкусный!!!!!!крем просто супер!!!!!!!