Свадьба или как все начиналось

Модератор: Модераторы

Сообщение leko-11 » Пн ноя 24, 2008 5:30 pm

Какая интересная темка... :girl_blush: Прям как романы читаешь. :girl_blush:
Девчата, я вам от всей души желаю любви и хорошей погоды дома! Самое главное, что две половинки находят друг друга, а где это происходит, через интертет или на дискотеке, или ещё где,- это уже не важно! :girl_yes:
Мы вообще познакомились, когда нам по 14 лет было, как раз в день, когда авария на Чернобыле была. Эту дату теперь никогда не забыть... Потом в 18 поженились, и вот уже 19 лет после дня свадьбы прошло. А познакомились, играя в бадминтон... :) Как давно это было, а я всё помню, как вчера, даже в чём он одет был... :roll:
Берегите свои семьи, свою любовь! Сломать всё очень просто, а вот построить... :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
leko-11

Благодарил (а): 816 раз.

Сообщение Маська_31 » Пн ноя 24, 2008 5:59 pm

я бы тоже не поверила что такое бывает с инета но знаю многих людей кто познакомился в чате и теперь живут вместе счастливые. не спорю есть и неудачные знакомства конешно. соглашусь с leko-11 главное что половинки соединяются
Маська_31

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Leksandra » Пн ноя 24, 2008 8:19 pm

Елена писал(а): Оля,как родители твои и мужа отнеслись к вашему решению.?Ведь у вас произошло все очень быстро и стихийно.
Как твоя мама отреагировала на то,что дочь увезет далеко совсем не знакомый парень?

Что самое интересное, что его все сразу полюбили. Сложилось такое впечатление, что они давным давно уже знакомы. Наверное, немаловажным фактом стало отношение моего мужа ко мне. И мама, увидев, что мне хорошо, ни высказала ни грамму сомнений на его счет. И как со мной, так и с моими родными, он быстро нашел общий язык. Со стороны его родителей было то же самое. Единственное, они увидели меня в первый раз только после свадьбы спустя 2 месяца. А о своем решении жениться он им сообщил по телефону в моем присутствии, но даже намека на то, что это все несерьезно (раз так быстро), подумай хорошенько и т.д. никто и никогда не говорил. Моя мамочка очень полюбила моего мужа, поэтому не сомневалась, что этот человек достоин меня, а значит, ничего плохого мне не сделает. Отпустила, что она может сделать, сама когда-то улетела из-под родительского крыла...
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Мотылек » Вт ноя 25, 2008 2:04 pm

Решила и я рассказать свою историю. Она можно сказать и Новогодняя и С первого взгляда.

Когда мне было 14 мои родители решили переехать в деревню. Прожив там полтора года я знала тех кто учился в школе и был как то с ней связан. А людей немного старше я почти ни киго не знала. Так вот я со своей компанией моего возроста отмечали Новый Год у одноклассника. Время было за полночь открывается дверь и к нам заваливается другая кампания в которой я почти ни кого и не знала ( они были не много старше нас )- Я сразу обратила внимание на одного молодого человека и спросила у подруги кто он. Она сказала что его зовут Саша и что он уже работает и по этому я его за эти полтора года ни разу не видела. В свою очередь он начал расспрашивать своих знакомых про меня.
Потом мы не виделись до Марта месяца , но мне всегда хотелось его еще раз увидеть.Хотя мы даже с ним ни слова не обмолвились. Я пришла как то в клуб и увидела его и мое сердечко стало по чему то сразу волноватся. В этот вечер он проводил меня домой. Продружили мы примерно год и им пришол вызов ехать в Германию. Но он сразу сказал что обязательно вернется за мной.Конечно поверить в это было трудно т.к. многие обещали своим подругам но на этом все и заканчивалось. Он уехал. Мы переписывались и перезванивались. А через 9 месяцев он позвонил и сказал что прилетает и чтоб я собирала чемоданы.Так вот он меня сюда привез и уже здесь мы поженились. И теперь уже живем 10 лет вместе. :Yahoo!:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Мама Кати » Вт ноя 25, 2008 2:12 pm

Мотылек
Какая романтическая история.. Счастья вам! Вот надо ж как бывает, увидели и с первого взгляда поняли, что вы - судьба друг друга! :girl_blush:
Мама Кати

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Мотылек » Вт ноя 25, 2008 2:16 pm

Мама Кати писал(а):Мотылек
Какая романтическая история.. Счастья вам! Вот надо ж как бывает, увидели и с первого взгляда поняли, что вы - судьба друг друга!

Наташенька спасибо. :daisy: Действительно только посмотрели друг на друга и сразу обратили внимание. :girl_yes:
Мотылек

Сообщение Елена » Вт ноя 25, 2008 4:24 pm

Olenjka писал(а):Что самое интересное, что его все сразу полюбили

Оля,да действительно счастливая сказка.Берегите ее и пусть ваши правнуки услышат эту историю любви.счастья вам :heart: :kiss3: :sunny:

Мотылек писал(а):и Новогодняя и С первого взгляда.

А еще говорят -любви с первого взгляда нет- а оказывается есть.
Лиля и Саша-любви вам ,счастья и здоровья.
:kiss3: :heart: :sunny:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Мотылек » Вт ноя 25, 2008 9:29 pm

Елена писал(а):Лиля и Саша-любви вам ,счастья и здоровья.

Ленчик ,дорогая, Спасибо. :daisy: :friends:
Мотылек

Сообщение Leshkin-67 » Ср ноя 26, 2008 3:54 pm

Лиличка+Саша-Много-много любви вам,не скончаемой!Пусть ваша любовь живет в вашей семье всегда! :daisy:
Оленька,это так прекрасно-когда вас и вы любите!!!!Берегите эту любовь и несите ее до последних минут вашей жизни! :Rose:
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Ср ноя 26, 2008 4:11 pm

Я очень люблю сою семью,и за все благодарна своему мужу!!!!
Последний раз редактировалось Leshkin-67 Чт ноя 27, 2008 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Leshkin-67

Сообщение Rasnata » Ср ноя 26, 2008 4:23 pm

Ой,девочки,а можно и я поделюсь своими воспоминаниями.
Меня с моим любимым познакомил его друг.С первого дня нашего знакомства до сей поры он рядом со мной.
Когда нас познакомили,он встречался с девушкой(я об этом не знала),а его друг встречался с моей очень хорошей знакомой.Мы прообщались до 6 утра.На следующий день он позвонил другу и сказал "Сегодня мы опять едем к Наташе".И с этого дня мы вместе,почти 5 лет :) .В следующем году собраемся жениться!Вот такая сказка в моей жизни....кстати могу сказать,что она до сих пор длиться.Я очень счастлива!И уверенна,что он САМЫЙ лучший мужчина на свете! :girl_yes:
Rasnata

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Ср ноя 26, 2008 4:31 pm

Счастья вам Наталочка!И красивой свадьбы и здоровых деток! :daisy:
Leshkin-67

Сообщение Rasnata » Ср ноя 26, 2008 4:40 pm

Огромное спасибо,Леночка!Будем стараться! :)
Rasnata

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение elena_110 » Ср ноя 26, 2008 4:45 pm

А я со своим мужем познакомилась на свадьбе у своей двоюродной сестры.Мы были с ним свидетелями.Я в то время замуж уже собиралась за другого,уже день свадьбы назначили,а тут сестра пригласила....Тот молодой человек не смог со мной пойти.
У меня любовь была с первого взгляда.Вот и поверишь,что она существует.
Через неделю мы встретились с моим будущем мужем и.... Ту свадьбу пришлось отменить (благо,что мы ещё ничего не покупали) и готовиться через какое-то время к другой.
Не жалела об этом ни разу! У меня замечательный муж и я его очень люблю. :) :) :)
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Ср ноя 26, 2008 4:47 pm

Ленуська :good: :daisy: Счасья вам,на долгие-долгие годы!
Leshkin-67

Свадьба или как все начиналось

Вернуться в Дела семейные