Elanor писал(а):что не было привкуса сырой муки?
Соус уже готовый, а потом он не варится, т.е кипит при t около 100 градусов, а запекается, разные процессы
Модератор: Модераторы
Elanor писал(а):что не было привкуса сырой муки?
tusya писал(а):Соус уже готовый, а потом он не варится, т.е кипит при t около 100 градусов, а запекается, разные процессы
Так воздушно выглядит, как облачкоElanor писал(а):Мой первый сваренный по всем правилам бешамель
Elanor писал(а):ты его специально таким густым делаешь?
Elanor писал(а):Весы стабильно показывают 9, а не 10
tusya писал(а):Ты молочко варила со специями?
Elanor писал(а):Я помню запах молока с лучком и всем остальным, когда для лазаньи его варила
Angel M писал(а):сделаю его для запекания чего-нибудь (пока не придумала чего ).
Angel M писал(а):я с большим спасибом за науку правильно варить данный соус
RODINка писал(а):А я все майонез да майонез
RODINка писал(а):мяско под шубкой с соусом - очень-очень
Darya1991 писал(а):Воть соус восхитительно!!!!
Совершенно согласнаяlagri писал(а):Да... соус, действительно очень вкусный.....