Модератор: Модераторы
Sneji писал(а):Ya ego sobirausi prigotoviti. Tolko edinstvenoe chto ya neznau gde mne vzyati lesti belogo jelatina. Ya ix ne razu ne videla. Ti mne mojesh podskazati chem mojno zameniti ix ili chto eto voobshe takoe? Prosto prigotovlenie s jelatinom u menya ne bolshoi opit.
Olessun писал(а):Прям загорелась его испечь! Правда с кольцами ...малость не поняла, раза три перечитали и представили, теперь понятно! Буду пробовать!
Olessun писал(а):У нас возник ещё один вопрос.....для чего нужно два трафарета? И как их сместить....запутались право!
Flover Melody писал(а):Здравствуйте. Сегодня я испекла бисквит, но он у меня не получился. Бисквит не поднялся и пропёкся спустя 60 минут.
Flover Melody писал(а):И ещё до какого состояния нужно сбивать белки? Спасибо заранее.
Flover Melody писал(а):Спасибо обезательно попробую!
Flover Melody писал(а):И ещё на счёт белков.Тоесть их не надо взбивать как на безе?
Karavay писал(а):И я сделала!!!!! На свой день рождения! Гости были в восторге! Вкус изумительный! Все очень понравилось и приготовление и итог. Спасибо!!
Татьяна город Орск писал(а):Оля, а какие сливки для крема Вы используете?