"Медовик"

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Чт ноя 11, 2010 11:22 am

Елена писал(а):п.с. высота промазаных коржей,без верхнего оформления-12,5 см

:shock: жесть, мне хватит :D :friends: :friends:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Чт ноя 11, 2010 8:37 pm

Ленчик,ну,я с отчётом к тебе! :girl_blush: :daisy: :daisy:
Прошу прощения за фото-бегом и в полумраке,пока никто не видит :girl_blush: Обещали кусочек оставить-тогда уж сфоткаю цивильно и принесу обязательно


Îńĺííčé 175.jpg


Вообщем,даже несмотря на то,что я его передержала,получился оооошынь вкусный,пропитался просто супер! :vkusno: А рецепт настолько классный и простой-все на одном дыхании
Если б знала,что всё пойдет так легко,так и не перестраховывалась бы со временем выдержки :girl_pardon:
.Спасибо тебе большое! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6318
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3565 раз.
Поблагодарили: 4885 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Елена » Чт ноя 11, 2010 8:46 pm

МамусьВикусь писал(а):,я с отчётом к тебе!

:vkusno: :vkusno: ух какой аппетитный :good:
МамусьВикусь писал(а):и не перестраховывалась бы со временем выдержки

Вика,коржи можно и за неделю испечь ,перекласть их бумагой,где то выше я описывала как.
а уже за день промазывать и собирать торт.

МамусьВикусь писал(а):Спасибо тебе большое!

очень приятно,что понравился рецепт.

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16864
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5288 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт ноя 12, 2010 6:31 am

МамусьВикусь крассавец :vkusno:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32192
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14364 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Пт ноя 12, 2010 10:14 am

МамусьВикусь писал(а):Прошу прощения за фото-бегом и в полумраке,пока никто не видит

ВИкуль, суперское фото, тортик суперский вышел :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Сб ноя 13, 2010 7:46 pm

Ленусь,как обещала,пришла с кусманчиком. :girl_blush:

Поединок 007.JPG


Чехи рецепт попросили-так что пошел в люди! :wink:
Спасибо еще раз. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6318
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3565 раз.
Поблагодарили: 4885 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Елена » Сб ноя 13, 2010 8:23 pm

МамусьВикусь писал(а):,пришла с кусманчиком.

:shock: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: обалденный :vkusno:
МамусьВикусь писал(а):Чехи рецепт попросили

:Yahoo!: пошел в народ :good:

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16864
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5288 раз.

Сообщение vitulia23 » Ср ноя 24, 2010 10:10 pm

Ленуль,я с парой вопросиков,если можно.Все смотрю на торт и руки чешутся и страшно.что посоветуешь,можно ли еще какой-нибудь другой крем(у нас сливок не найти)например масло+сгущенка,и еще:мне торт надо на субботу,вот и думаю когда лучше печь коржи и когда украшать.Я каждій день на работе с 8 до 14. А везти в субботу сразу после работі надо,т. е. времени в субботу не будет вообще.
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена » Чт ноя 25, 2010 12:00 am

vitulia23 писал(а):какой-нибудь другой крем(у нас сливок не найти)например масло+сгущенка

можно и масло+сгущенка,но торт будет сухим.Лучше тогда возьми сметана+сахар или сгущенка.

vitulia23 писал(а):когда лучше печь коржи и когда украшать.

Коржи можно за несколько дней испечь и вот так их оставить
Оформить можно и в пятницу,раз в субботу нет времени.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16864
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5288 раз.

Сообщение vitulia23 » Чт ноя 25, 2010 10:33 pm

Ленуль,спасибо большое за ответ.Сейчас пеку коржи,а собирать и украшать буду завтра.Делаю "Деликатес".
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена » Чт ноя 25, 2010 10:36 pm

vitulia23 писал(а):.Сейчас пеку коржи,а собирать и украшать буду завтра.Делаю "Деликатес".

удачи
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16864
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5288 раз.

Сообщение люд-милк » Вс дек 05, 2010 7:17 pm

Изображение

Еленушка,очередное СПАСИБО за рецептик..разрослась,однако, темка :good:
вот что вышло у меня..прочитала все ипредыдущие комментарии..постаралась все учесть...тесто вышло обалденное..приноровилась раскатывать на пергам.бумаге, выдавливать крышкой :) и класть с бумагой на противень..очень просто..а вот с кремом :o ..ну никак..смешала 33 и 22 % сливки, добавляла загуститель, все охлаждала-и посуду и венчик-не взбились...попробовала сметану взбить-результат такой же :oops: ..короче-как говорилось выше-искупала его в сметане и сгущенке :pardon: ..и вот что вышло..корабль ..кисельные реки и молочные берега..главное-все в шоке были от роз и его вида... :Bravo: ..скоро решимся попробовать :beer:

Аватара пользователя
люд-милк
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Елена » Вс дек 05, 2010 7:41 pm

люд-милк писал(а):раскатывать на пергам.бумаге, выдавливать крышкой :) и класть с бумагой на противень..

я всегда так делаю,иначе не выходит
люд-милк писал(а):смешала 33 и 22 % сливки,

смешивать не нужно,взбивать по отдельности,затем соеденить
и сливки 22 % навряд ли взобьються

люд-милк писал(а):.скоро решимся попробовать :beer:

приятного аппетита!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16864
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5288 раз.

Сообщение Svetik+++ » Пн мар 07, 2011 9:29 pm

Лена, я к тебе с отчетом... сегодня пекла медовик по твоему рецепту ... крем делала такой - заварной на молоке + масло + сгущенка....завтра будем разрезать, уже и разрезик принесу.. :girl_yes:
IMG_5535.jpg

IMG_5538.jpg

Спасибо за отличную идею для украшения торта при помощи розочек из теста!! :daisy: :daisy: :daisy:

Елена (07 Mar 2011)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11469
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5505 раз.
Поблагодарили: 11345 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пт мар 11, 2011 6:30 pm

Елена Лен, столько раз уже делала медовик, и всегда не успеваю его принести. В этот раз решила принести промежуточный вариант :D Если получится, принесу потом кусочек :friends:
Вложения
2011_03_11_6740.jpg

Елена (11 Mar 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга


"Медовик"

Вернуться в Сладкая выпечка