Свадебное путешествие

Модератор: Модераторы

Свадебное путешествие

Сообщение Lady Schumacher » Ср окт 15, 2008 10:10 am

А помните ли вы своё свадебное путешествие? Давайте тут делиться воспоминаниями и, по желанию, фотографиями о том, как это было?
У меня пока нет ни впечатлений ни воспоминаний, буду делиться по возвращению. А едем мы... ни на моря, ни на юга вообще, а в Германию :D . Вот такие мы загадочные. Муж не любит валяться на пляжах как тюлень, любознательный больно. Решили сразу, что в Европу, но чтобы не очень холодно. Но т.к. у меня на момент выбора направления в паспорте красовался непогашенный немецкий шенген, то и решили туда поехать. А через неделю после оплаты путевки меня отправили туда в командировку, но менять мы уже не стали ничего - муж загорелся поездить по замкам. Вот так вот. :)
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Мама Кати » Ср окт 15, 2008 11:56 am

Lady Schumacher
Приятного путешествия!
Мама Кати

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Ср окт 15, 2008 12:26 pm

Наташа, спасибо.
Почему-то думала, что девочки охотнее поделятся своими воспоминаниями. Надеюсь, что просто пытаются вспомнить :)
А мы поедем по маршруту Франкфурт – Вюрцбург – Ротенбург – Ландсберг – Королевские замки – Мюнхен. Самое главное, что в лучшем для меня городе в мире - Мюнхене - будем 3 дня!!! :Yahoo!:
Lady Schumacher

Сообщение Мотылек » Ср окт 15, 2008 12:39 pm

Lady Schumacher писал(а): мы поедем по маршруту Франкфурт – Вюрцбург – Ротенбург – Ландсберг – Королевские замки

Я живу в Вюрцбурге. У нас есть на что посмотреть.
Lady Schumacher писал(а):Самое главное, что в лучшем для меня городе в мире - Мюнхене - будем 3 дня!!!

А по чему? Он такой шумный и огромный. Ни чего в нем не разбереш %)
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Мотылек » Ср окт 15, 2008 12:41 pm

Lady Schumacher писал(а):Почему-то думала, что девочки охотнее поделятся своими воспоминаниями.

Мне кажется ни кто не пишет по тому, что в то время когда мы за муж выходили ,то в свадебные путешествия редко кто ездил.
Мотылек

Сообщение Leksandra » Ср окт 15, 2008 12:49 pm

У меня не было свадебного путешествия. Мое свадебное путешествие - переезд на ПМЖ к мужу в Германию :give_heart: :girl_in_love:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Мотылек » Ср окт 15, 2008 12:50 pm

Olenjka писал(а):Мое свадебное путешествие - переезд на ПМЖ к мужу в Германию

Оль вот и у меня так же было :beer:
Мотылек

Сообщение Lady Schumacher » Ср окт 15, 2008 12:51 pm

Мотылек писал(а): Он такой шумный и огромный. Ни чего в нем не разбереш

Ну я же турист, правда в Германии чаще коммандированный :). Живу всегда в центре, в шаговой доступности от исторической части и магазинных улочек. Люблю просто побродить, поглазеть, вкусно покушать. По сравнению с Франкфуртом, который я совсем не люблю (уж простите, кто там живет), Мюнхен для песня - песня. И именно там впервые я попробовала печеные каштаны.

Мотылек писал(а): Мне кажется ни кто не пишет по тому, что в то время когда мы за муж выходили ,то в свадебные путешествия редко кто ездил.

А на годовщины? Вот так, чтобы детей оставить бабушкам и вдвоем? Я же условно тему назвала...Надо было романтическими поездками назвать :sorry:
Lady Schumacher

Сообщение Мотылек » Ср окт 15, 2008 12:55 pm

Lady Schumacher писал(а):Вот так, чтобы детей оставить бабушкам и вдвоем?

Наша бабушка которая рядом их не возьмет ( Дда они и сами к ней не больно пойдут) Ата которая с радостью бы взяла и дети к ней тянутся ,слишком далеко :cry:
Мотылек

Сообщение Елена » Ср окт 15, 2008 1:10 pm

Lady Schumacher писал(а):поедем по маршруту Франкфурт – Вюрцбург – Ротенбург – Ландсберг – Королевские замки – Мюнхен.

хороший маршрут выбрала :good: :good: :good:
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Мама Кати » Ср окт 15, 2008 1:20 pm

Мы с мужем ездили в Египет. Провели его лежа: днем - на пляже, а ночью - на кровати. Потому что сильно уставшие от работы и от свадебной кутерьмы были. Хотя ежедневно занимались дайвингом - рыб шугали :) Ну и привезли из этого путешествия третьего члена нашей семьи :girl_blush: одну девченку-хулиганку, любим которую теперь больше жизни!!!
Мама Кати

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение sport » Ср ноя 19, 2008 5:46 pm

Мои родители уже 18 лет женаты, а в свадебном путешествии так и не были, но в следущем году я уверен это будет исправлено, только осталось придумать куда их отправить. :)
sport

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cenkola » Ср ноя 19, 2008 7:34 pm

sport Коля,молодец,что об этом подумал! :wink:
cenkola

Сообщение Nuni » Чт ноя 20, 2008 1:45 am

КОля, какой ты умничка :Bravo: .

У моих тоже не было свадебного путешествия.
У нас по нашим идиотским обычайам маму украли (как крадут невест на Востоке),так и вышла замуж за человека, которого совсем не знала.Правда они с папой развелись.
Я богатая на пап,их у меня двое :) .
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Чт ноя 20, 2008 11:43 am

Nuni, ну ничего себе...Я думала, такие обычаи только в кино остались.

А мы и довольны и нет путешествием. Точнее, муж до сих пор в восторге (первый раз в жизни в Европу попал). Когда вернулись, поехали к его родителям гостинцы дарить. Так мама меня тихонько заводит в его бывшую комнату, а там единственная открытка на книжной полке....с видом на Нойшванштайн :shock: Сказала, что больше 10 лет назад друг из Германии привез ему, и у Кирилла с тех пор была мечта эту красоту увидеть вживую.
А я была спокойна и больше наслаждалась общением с новоиспеченным супругом, благо в Германию мотаюсь часто и удивить меня было сложно...Разве что Роттенбург действительно поразил.
У нас с самого начала еще в Москве веселье началось - мы проспали. Уже выезжать в аэропорт надо, такси под домом, а чемоданы с вечера не собрали. Покидали кое-как и полетели. Итог: я забыла телефон, обе зарядки, расчески, шампуни, часы, косметичку...Хоть головы не забыли :lol:
И второе: по прогнозам наших славных метеорологов, ехать нам на 8 дней в +15. Франкфурт встретил ливнем и +3. А на 3-й день в Роттенбурге, выглянув с утра в окно, увидели снег. Пришлось срочно утепляться в местных магазинах.
Ну и на свадьбе я так устала от фотографирования, что там отказывалась всю дорогу. В итоге везде муж один или просто хмурые виды.
Зато пива напились надолго и вкусностей наелись :vkusno:
Ну в любом случае, отдыхать-не работать.
Lady Schumacher

Свадебное путешествие

Вернуться в Клуб путешественников