leo1970 писал(а):Имбирное домашнее пиво сделаю
Посмотрела на нашем сайте нет рецептов пива
Сама не пью, а сделать так xочется
у меня уже и xмель и солод и теxника нужная есть, но не получается и все
Жду рецепта!Модератор: Модераторы
leo1970 писал(а):Имбирное домашнее пиво сделаю
Посмотрела на нашем сайте нет рецептов пива
Сама не пью, а сделать так xочется
у меня уже и xмель и солод и теxника нужная есть, но не получается и все
Жду рецепта!

leo1970 писал(а):Ждите
Даже написала в тему Ищу рецепт.

) и так много всего готовить, а тут довольно быстро выйдет:)
в математике я ноль. если вас не затруднит! 

Starov писал(а):Скажите, сколько примерно необходимо продуктов на 8 человек
Какой бисквит лучше взять: шоколадный или белый?

leo1970 писал(а):Это смотря как есть и кто будет есть
ладно, с этим разберусь
после сытного ужина врят ли все по огромному куску осилят, так..сделаю для лакомства
)))leo1970 писал(а):Кроме того, не забудьте, что десерт очень нежный и его трудно разрезать. Мы обычно едим его ложками из одной посуды.

leo1970 писал(а):Конечно белый,

Бисквит практически полностью разваливается, но в этом то и прелесть, поверьте (хотя, конечно, у каждого свой вкус). Здесь бисквит именно дополняет, точнее наполняет блюдо. Это как картофель в супе. Трудно объяснить, но понравилось практически всем.

, и с ресторанными вариантами, действительно, не сравнится. Муж попросил, чтобы я готовила тирамису минимум 2 раза в месяц. Лео, огромное Вам спасибо за рецепт
.

Hilari писал(а):Я очень хочу сама приготовить тирамису, буквально вчера ела его в кафе. Теперь еще больше загорелась. Но боюсь, что оно для меня сложное..
Если вкус нравится, значит умеете
). Читайте внимательно различные нюансы. Не забудьте, что в Маскарпоне можно класть только совсем немного апельсинового сока - буквально одну столовую ложку (а для первого раза лучше вообще не лейте в сыр - весь сок вылейте в печенье вместе с кофе). Дело в том, что сыр может свернуться.

а пропитываться в холодильнике он будет ночь точно, даже больше!