Нам потребуется:
красная рыбка
3 шт. картофеля
3 маринованных огурчика
1 морковь
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
пару зубчиков чеснока
зелень петрушки и укропа
Варим рыбный бульон, вынимаем рыбу, отделяем от кожи и костей , бульон процеживаем. Рыбку отставляем в сторону, а в бульон бросаем кубики картофеля, затем соломку из огурцов, половину лука и моркови и варим до готовности картофеля.Оставшиеся морковку и лук обжариваем на подсолнечном масле, в конце добавляем томатную пасту.
Теперь заправляем полученную солянку зажаркой, рыбкой, давленым чесноком,зеленью,солим и перчим.При подаче можно заправить сметаной.
Приятного аппетита!