Модератор: Модераторы

и вкусно и пышно. Я жарила только слегка смазывая сковороду
и натирала два яблока в тесто.


Natlja писал(а):никогда в принципе не уважала из-за жирности
Natlja писал(а):спасибо за рецепт
Natlja писал(а):не могу близко сфотографироват



Dandelion писал(а):Скажите, а можно такое тесто делать с вечера и хранить в холодильнике, чтоб утром не возиться?



Спасибо за оладушки!
Мои со сгущенкой, сметаной сладкой и вареньем лопали
Без никого им не сладко!
Кривенькие они у меня...
, но зато вкусные!



Спасибо тебе огромное, что восопльзовалась рецептом

maaarushka писал(а): Без никого им не сладко!
у меня муж тоже все со сгущенкой лопает



zvetozek писал(а):Моим мужчинам понравилось - вкусно, дали "добро" на дальнейшее производство
zvetozek писал(а):Это тебе



Делала 2 дня подряд и по-двойной порции ещё и яблок добавляла.....
вообщем улетели моментом со сметанкой!!!! И стар и млад остались оооочень довольны



aginka писал(а): И стар и млад остались оооочень довольны
Спасибо тебе, Галинка, за такой
отчетик





Наталька78 писал(а):в эти выходные обязательно попробую по Вашему



Правда, они у меня малость "загорелые": торопилась, да и младший деть мешал, так что внешний вид слегка пострадал
Но на вкусе это не сказалось. Сейчас мои на ужин будут трескать с медом и сметаной
Еще раз огромное спасибо за чудесный рецепт 


Очень рада, что вам оладушки понравились 


Вернуться в Блины, оладьи и т.п.