
Стручки фасоли вымыть, обсушить и порезать пополам примерно на 3-4 см, маленькие можно не резать. Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, присолить, дать чуть постоять. В воке разогреть растительное масло, быстро обжарить мясо до полуготовности и добавить фасоль, часто помешивая посолить по вкусу, добавить 1-2 ст.л. соевого соуса, добавить 100-150 мл воды, протушить под крышкой минут 10-15, фасоль должна оставаться хрустящей, посыпать порезанной зеленью кинзы, чесноком, выключить через 2 минуты. На все время приготовления уходит в среднем 30 минут. Фасоль - 1 кг, мясо - 200-300 гр. Пойдет фасоль, обязательно скину фотку. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты: Стручковая фасоль, свинина, лук репчатый, кинза, чеснок, специи.