Вкусное блюдо с ароматом копченостей.
Понадобится:
300 г.отваренной фасоли (у меня красная)
1 сладкий перец
5 шт. копченых колбасок
1 ч.л. паприки
2 луковицы
3-4 помидора
2 зубчика чеснока
1 ч.л. кориандра
Перец порезать кубиком, колбаски-кружочками. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, затем нарезать кубиком. Лук и чеснок мелко порезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук, чеснок и колбаски. Когда лук слегка подрумяниться, добавить паприку и перемешать. Добавить помидоры и перец, перемешать и тушить 10 минут под крышкой, 5 минут- при открытой крышке. Добавить фасоль, растертые зерна кориандра, соль, перец и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!