Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт,
Картофель - 500 г,
Кабачок или цуккини - 300 г,
Зеленый горошек - 300 г,
Болгарский перец - 200 г( у меня без него),
Морковь - 2 шт,
Лук - 1 шт,
Вода - 150 мл,
Сметана - 100 мл,
Соль, перец, зелень,
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
В казане разогреваем 1-2 ст. л. растительного масла. Обжариваем лук, добавляем морковь, перец, куриное филе и тушим в масле до полуготовности. Добавляем некрупно нарезанный картофель, кабачок, зеленый горошек(у меня кабачок и зеленый горошек замороженные). Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Налить воды и тушить до готовности картофеля. За 5 минут до готовости добавить сметану (я совсем забыла про нее) и зелень.
Приятного аппетита!!!