500г стручковой фасоли
500г куриного филе
2 небольших кабачка
200г сметаны
1 луковица
майоран, орегано, базилик
растительное масло
мука 1 ст.л.
Берем стручковую фасоль, обрезаем кончики, режем на 2-3 части. Отвариваем в подсоленной воде почти до готовности (10-15 минут). Обжариваем лук на растительном масле, туда же добавляем сваренную стручковую фасоль. Обжариваем ее до легкого золотистого цвета. Куриное филе порезать небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки, в конце солим, добавляем приправы (майоран, базилик, орегано), наливаем сметану и тушим пару минут. Добавляем туда муку, смешанную с небольшим количеством воды и продолжаем тушить. В это время режем кабачки кружочками, потом каждый кружочек разрезаем пополам. Обжариваем на растительном масле. Потом добавляем в куриное филе обжареные кабачки и стручковую фасоль. При необходимости можно долить немного воды. Потушить все вместе еще минут 5-10. Получается очень сытное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Вложение фото2.jpg больше недоступно