Фасолевая запеканка с куриной грудкой

Модератор: Модераторы

Следующая

Фасолевая запеканка с куриной грудкой

Сообщение Milaja » Пт сен 16, 2011 2:54 pm

015.JPG

Состав:
4 шт куриной грудки (по 125гр каждая)
2 банки красной фасоли консервированой (по 400гр каждая)
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
125 мл куриного бульона (можно инстант)
200 гр сливки
50 гр тётрого пармезана
пучок петрушки
соль, перец, паприка молотая
растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Включить духовку нагреваться на 200 С.
2. Лук и чеснок почистить и нарезать кубиками. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Фасоль сбросить на сито, промыть и дать всей жидкости стечь.
3. Куриные грудки помыть, обсушить. В сковороде нагреть масло и обжарить грудки со всех сторон до красивого золотистого цвета. Вытащить из сковороды, убрать в сторонку, посолить, поперчить.
4. В том же масле обжарить лук с чесноком, добавить фасоль, бульон и томат-пасту, довести до кипения, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой минут 7-8. Затем посолить, поперчить и добавить зелень, хорошо перемешать.
5. В огнеупорную форму выложить фасоль, сверху уложить куриные грудки. В миске смешать сливки с пармезаном и вылить на курицу с фасолью. Запекать в горячей духовке 20-25 минут до красивой румяной корочки.
002.JPG

013.JPG


Я подавала с багетом и овощным салатом. :vkusno:
Приятного аппетита!

oldeg (16 Sep 2011), Янна (16 Sep 2011), Миоко (16 Sep 2011), maaarushka (16 Sep 2011), Persik 1 (16 Sep 2011), kejt (16 Sep 2011), admira (16 Sep 2011), Тэмари (17 Sep 2011), Tory2011 (17 Sep 2011), 1957НС (19 Sep 2011), bruhova (19 Sep 2011), Викентина (21 Sep 2011), cookbystep (22 Sep 2011), Лихия (11 Oct 2011), kirulik (21 Oct 2011), Navinka (09 Nov 2011), корвин (07 Mar 2012), rus-o-mania (10 Oct 2012), Verunyafr (07 Dec 2012), Dlynka (03 Feb 2013), Оливка (18 Mar 2014), Nadi_20 (27 May 2014), pakkanen (02 Jun 2014)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Джейн Остин » Пт сен 16, 2011 2:59 pm

Ой, как красиво, Оля. Как из журнала :Bravo:

Milaja (16 Sep 2011)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение oldeg » Пт сен 16, 2011 3:01 pm

Я думаю, что мне очень такое понравится :D Молодец Ольчик :good: :daisy:

Milaja (16 Sep 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Milaja » Пт сен 16, 2011 3:10 pm

Джейн Остин
Спасибо Валечка. :daisy: :daisy:

oldeg писал(а):Я думаю, что мне очень такое понравится

Я тоже так думаю! :girl_yes: Спасибо Ольчик. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Миоко » Пт сен 16, 2011 3:14 pm

Интересный рецепт, обязательно сделаю, как раз думала куда деть фасоль =)

Milaja (17 Sep 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Rezeda » Пт сен 16, 2011 5:33 pm

Milaja
как аппетитно :vkusno: , однозначно в закладки :girl_yes:

Milaja (17 Sep 2011)
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Persik 1 » Пт сен 16, 2011 6:00 pm

Какая няма, я очень люблю фасоль!

Milaja (17 Sep 2011)
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение VikaSN » Пт сен 16, 2011 9:29 pm

Так аппетитно! Спасибо большое за рецепт! :daisy:

Milaja (17 Sep 2011)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение admira » Пт сен 16, 2011 10:44 pm

Фасольку очень любим!!! :vkusno: Спасибо, Оль!!! :friends: :daisy:

Milaja (17 Sep 2011)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Викентина » Пт сен 16, 2011 10:53 pm

ААААА, Олюня, сУУУПППер!!! Обожаю твои рецепты. :daisy: Спасибо!

Milaja (17 Sep 2011)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Тэмари » Пт сен 16, 2011 11:18 pm

усё) в воскресенье забацаю

Milaja (17 Sep 2011)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Milaja » Сб сен 17, 2011 8:44 am

Persik 1
Мицке
Rezeda
VikaSN
admira
Викентина
Тэмари
Девочки, спасибо вам большое. :daisy: :daisy: :daisy:

Викентина писал(а):Обожаю твои рецепты.

Викуля, мне очень приятно, спасибо. :Rose:

Викентина (17 Sep 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Викентина » Вт сен 20, 2011 11:11 pm

Бесподобное блюдо Оленька, спасибо тебе огромное. :Rose: Еле сфотографировала :( мои ходили кругами, толком не дали запечатлеть. Могу сказать одно :) БЕЗУМНО ВКУСНО :good: в разделе ЛЮБИМОЕ. :daisy:
Изображение

Milaja (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Milaja » Ср сен 21, 2011 10:24 am

Викентина писал(а): БЕЗУМНО ВКУСНО :good: в разделе ЛЮБИМОЕ.

Ух ты! Виктория, я очень-очень рада! :Yahoo!:
Спасибо тебе большое-пребольшое за отчёт. :daisy:

Викентина (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение cookbystep » Чт сен 22, 2011 4:37 pm

Milaja Оля, невероятно аппетитно! Я - ярый поклонник фасоли, часто использую ее как гарнир, а тут ТАКОЕ! :vkusno: Непременно попробую! :)

Milaja (22 Sep 2011)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр


Следующая

Фасолевая запеканка с куриной грудкой

Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка