Быстрый ужин из стручковой фасоли и ветчины
Очень вкусный , легкий и быстрый ужин , который можно приготовить за 20 минут, настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени стоять у плиты. Стручковая фасоль и ветчина , с легким вкусом чеснока - и в результате получаем очень вкусное блюдо
Состав
400 г стручковой фасоли замороженной
200-300 г ветчины
1-2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
соль
растительное масло
Приготовление
В кипящую, подсоленную воду всыпать замороженную стручковую фасоль и варить до готовности 8-10 минут.
В это время , пока варится фасоль, чистим и режем лук , режем ветчину небольшими брусочками.
На сковороду кладем лук и ветчину, слегка обжариваем до золотистого цвета , с фасоли сливаем воду , добавляем к луку и ветчине . Всё перемешиваем, добавляем измельченный чеснок , солим и жарим ещё 5-7 минут . Всё ужин готов!
Приятного аппетита!