Состав:
Стручковая фасоль (замороженная) - 1 упаковка
Помидорка - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Рис отварной - количество по желанию
Чеснок
Соль, перец
Приготовление:
В кипящую воду засыпать фасоль и варить после закипания 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Сосиски порезать полуколечками.
Помидорки и чеснок измельчить в кашицу.
На сковороде обжарить сосиски, добавить томатную кашицу и потушить 2-3 минуты.
Добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, влить немного бульона (воды) и тушить 10 минут. Подложить отварной рис, хорошо перемешать и потушить 2-3 минуты.
При подаче я поливаю соусом: сыр, укроп, чеснок и грецкие орешки мелко измельчить и смешать с оливковым маслом.