Нужно:
800г свежей стручковой фасоли
5 больших помидоров
1 луковица
1 зубчик чеснока
0,5 стакана измельченной зелени петрушки
0,5 стакана измельченных листьев красного базилика
1чай.ложка порошка карри
100г пармезана
соль по вкусу,растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры вымыть,ошпарить кипятком и снять кожицу,мякоть нарезать крупными кубиками.У фасоли отрезать кончики.Лук и чеснок очистить,измельчить.В сотейнике разогреть растительное масло,обжаривать в нем лук и чеснок 3мин.Положить в сотейник фасоль и готовить 5мин.Приправить карри.Добавить нарезанные помидоры и зелень.Посолить по вкусу,перемешать и готовить еще 5мин.Снять с огня.Переложить в сервировочное блюдо,посыпать тертым пармезаном.
фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"