Фасоль по-черногорски

Модератор: Модераторы

Фасоль по-черногорски

Сообщение Нат74 » Чт июл 17, 2008 2:55 pm

Нужно:
800г свежей стручковой фасоли
5 больших помидоров
1 луковица
1 зубчик чеснока
0,5 стакана измельченной зелени петрушки
0,5 стакана измельченных листьев красного базилика
1чай.ложка порошка карри
100г пармезана
соль по вкусу,растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры вымыть,ошпарить кипятком и снять кожицу,мякоть нарезать крупными кубиками.У фасоли отрезать кончики.Лук и чеснок очистить,измельчить.В сотейнике разогреть растительное масло,обжаривать в нем лук и чеснок 3мин.Положить в сотейник фасоль и готовить 5мин.Приправить карри.Добавить нарезанные помидоры и зелень.Посолить по вкусу,перемешать и готовить еще 5мин.Снять с огня.Переложить в сервировочное блюдо,посыпать тертым пармезаном.

фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение
Последний раз редактировалось Елена Пн авг 12, 2013 11:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Запрещено выкладывать фото, отсканированные из журналов или книг

Миоко (07 Aug 2013)
Аватара пользователя
Нат74
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 20 май 2008
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Наташа

Сообщение NatalieC » Чт июл 17, 2008 5:53 pm

Вкусненько -- надо попробовать, как раз у меня фасоль залежалась!
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Нат74 » Пт июл 18, 2008 7:13 am

Наташ,попробуй,моим очень понравилось, только я забыла ,что по рецепту пармезан и купила брынзу :D ,но все равно вкус :good: Но как попробуешь,сообщи какие твои впечатления, ОК? :wink:
Аватара пользователя
Нат74
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 20 май 2008
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Наташа

Сообщение NatalieC » Пт июл 18, 2008 7:30 pm

Нат74 писал(а):Наташ,попробуй,моим очень понравилось, только я забыла ,что по рецепту пармезан и купила брынзу :D ,но все равно вкус :good: Но как попробуешь,сообщи какие твои впечатления, ОК? :wink:


Как приготовлю -- обязательно с отчётом, а как же!! :) :) :) :) :)
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 07, 2013 6:27 pm

:vkusno:
Вложения
43190233946056993be561d177fded71.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Ср авг 07, 2013 11:08 pm

Очень вкусная фасоль, спасибо за рецепт :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Нат74 » Пт авг 09, 2013 2:21 pm

LASTO4KA Миоко Девочки, спасибо за такие красивые отчёты :Rose: А сыр, я смотрю, не добавляли?
Аватара пользователя
Нат74
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 20 май 2008
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Миоко » Пт авг 09, 2013 2:22 pm

Наташа, а мы забыли :girl_blush:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Нат74 » Пт авг 09, 2013 2:25 pm

Аааа... ну я думаю, это не критично :)
Аватара пользователя
Нат74
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 20 май 2008
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Наташа

Сообщение -одуванчик- » Сб авг 10, 2013 3:24 pm

спасибо, очень вкусно :good:
Вложения
DSC_1179.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вс авг 11, 2013 2:43 pm

Изображение
Фасоль неудачная , старая попалась-долго тушила ее.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Фасоль по-черногорски

Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка