Голубцы в свекольных листьях

Модератор: Модераторы

Следующая

Голубцы в свекольных листьях

Сообщение Еленка26 » Ср авг 19, 2009 12:58 pm

Всем добрый день :)
IMGP2054.JPG

Подготовить фарш
У меня был (курин. фарш,рис отвар., мелко нарезанный лук,соль,перец,приправки разные)
Сформировать котлетку и уложить на свекольный лист
IMGP2047.JPG

Свернуть и уложить на противень.
IMGP2048.JPG

Залила смесью (сметана , свежий помидорный сок , лук и морковь пассированные,
соль,перец, приправки,зелень)
IMGP2049.JPG

IMGP2051.JPG

и в духовку примерно на 30-40 мин. при температуре 180гр.
Приятного аппетита!!! :)
IMGP2054.JPG

pakkanen (11 Nov 2014)
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Ананас » Ср авг 19, 2009 1:08 pm

Вкуснотееееееееень!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение Еленка26 » Ср авг 19, 2009 1:10 pm

Ананас
Спасибо Анечка :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение aljonushka_ » Ср авг 19, 2009 1:33 pm

Ну и как оно со свекольным листом за вкус?Никогда не пробовала.
Аватара пользователя
aljonushka_
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 май 2009
Откуда: Украина,Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Ср авг 19, 2009 1:38 pm

aljonushka_ писал(а):Ну и как оно со свекольным листом за вкус?Никогда не пробовала.

Отличный вкус :vkusno: :good: попробуйте :) :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение aljonushka_ » Ср авг 19, 2009 1:43 pm

Отличный вкус :vkusno: :good: попробуйте :) :daisy:[/quote]
Даже и незнаю.Боюсь домашним не понравится....Поэтому и спрашиваю на что похож вкус. :povar:
Аватара пользователя
aljonushka_
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 май 2009
Откуда: Украина,Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Ср авг 19, 2009 1:48 pm

aljonushka_
Леночка мы даже на даче суп варим из этих листьев , нет в них никого отвратительного запаха, не бойтесь :)
ну можете на пробу сделать штучки три , а соус я не навеливаю свой можете сделать любимый :wink:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Антошка » Ср авг 19, 2009 2:04 pm

Еленка26
Ленчик, я к тебе на новую вкусняшку!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Ср авг 19, 2009 2:05 pm

АААААААААААААААААА какая вкуснотень
9a9dea89ea0dff4f629dd5a4e910658b[1].jpg
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Persik 1 » Ср авг 19, 2009 2:06 pm

Даааа..такого я еще не видела. Вкусно, спасибо Леночка :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Еленка26 » Ср авг 19, 2009 2:13 pm

Антошка
Леночка, рада видеть :)

Рататуйка
Христиночка , угощайся :wink:

Persik 1
Катенька на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Изюминка » Ср авг 19, 2009 2:16 pm

Ух ты..Такого не видала ещё..Моим точно понравится..Они свекольные листья любят,правда,я тушила их только с чесноком..Спасибо,за идейку.. :girl_yes:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Еленка26 » Ср авг 19, 2009 2:17 pm

Изюминка
Женечка ,надеюсь твоим понравится :vkusno: :good:
Спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение _Fialka_ » Ср авг 19, 2009 2:49 pm

Оргинально! :) Только вот у меня с такими свекольными листиками - дифицит :( Наверное не получится приготовить это блюдо :(
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение _Fialka_ » Ср авг 19, 2009 2:50 pm

А вообще мне бы очень хотелось попробовать такую вариацию голубцов :cry: :cry:

Может к ВАм в гости напроситься? :) Как думаете? :wink: :girl_blush:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka


Следующая

Голубцы в свекольных листьях

Вернуться в Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы и т.п.