Свекла,тушенная в сметане

Модератор: Модераторы

Сообщение Бисквит » Вт янв 26, 2010 2:20 pm

Очень,очень должно быть вкусно!!!Спасибо за рецепт! :good:
Аватара пользователя
Бисквит
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение majjella » Вт янв 26, 2010 5:39 pm

веруся писал(а): Буду ждать отзывов!

веруся
Вот мой фотоотчет :girl_blush: свеколка получилась просто класс :good: вкуснятинка :vkusno:
Верочка,Спасибо вам огромное ! :friends: :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение веруся » Вт янв 26, 2010 6:24 pm

majjella,какая красотка твоя(давай на ты,ОК? :) ) свекла,ммм,свою съели,а мне опять захотелось :) Я очень рада,что тебе понравилось!

Бисквит,попробуйте приготовить,надеюсь вам на самом деле понравится :) Буду ждать вашего отзыва.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение zaklinn » Вт янв 26, 2010 9:35 pm

Огромное спасибо за рецептик. Очень люблю свеклу и разные салатики с ней. Если добавить ещё ошпаренный золотой изюм, :good: получается изумительно. :girl_yes:
Аватара пользователя
zaklinn
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алёна

Сообщение lanita69 » Вт янв 26, 2010 10:16 pm

ну вот,хочу отчитаться-всё сделала по рецепту,только взяла половину нормы.понравилось всей семье,я ела на гарнир,муж-как салатик,даже сынулька попробовал.в конце добавила чуть-чуть специй(хмели-сунели)и потом -чесночок,мы в восторге!совсем новый вкус свеклы открылся :vkusno: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Вт янв 26, 2010 10:19 pm

а по поводу изюма позвольте не согласится,его лучше в отварную или печёную добавить,а это другое... :vkusno:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение веруся » Вт янв 26, 2010 11:39 pm

zaklinn,спасибо вам за внимание к этому рецепту,но с изюмом,соглашусь с lanita69,это лучше к вареной,но это на мой вкус.А вы можете попробовать и рассказать нам,авось... :)

lanita69,я очень рада,что вы сегодня попробовали этот рецепт и он вам понравился,я даже не ожидала,что будет такой отклик,рецепт незамысловатый... :) Значит маме передам большое спасибо за это :daisy:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение KriVil » Ср янв 27, 2010 11:15 pm

Отличнуй рецептик!!!Призабытый.Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
KriVil
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 2 окт 2009
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Kristina

Сообщение веруся » Пт янв 29, 2010 5:40 pm

KriVil,рада,что напомнила :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Irishka81 » Вс фев 07, 2010 10:29 pm

Люблю свеколку, надо попробовать ваш рецептик :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение веруся » Вт фев 09, 2010 12:44 pm

Irishka81,попробуйте,буду ждать ваших отзывов,после того,как приготовите. :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Рататуйка » Пт фев 12, 2010 4:54 pm

Верочка дорогая....ты герой...так нарезать свеколку целый килограмм....нужно ангельское терпение :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение веруся » Пт фев 12, 2010 6:36 pm

Рататуйка,не,я не герой,я хозяка,у которой нет некоторых приспособлений,а кушать хочется :D
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение winter-cherry » Вс мар 07, 2010 8:25 pm

Верочка, спасибо большущее!!! :Rose: Действительно, "всё гениальное просто", отчитываюсь: всё сделала по рецепту, уксус добавляла винный, а чеснок, мои не очень уважают, дак я, чуток 2 зубочка, в маслице обжарила, а потом туда свеколку! Умяли за милую душу! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
winter-cherry
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 14 сен 2009
Откуда: Россия, Барнаул
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Елена

Сообщение веруся » Ср мар 10, 2010 9:40 am

winter-cherry,я очень рада,что вам и вашим близким понравилась эта свеколка :Yahoo!: А чеснок,это как опция,он не обязателен,для любителей :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.


Свекла,тушенная в сметане

Вернуться в Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы и т.п.