Замороженные полуфабрикаты

Модератор: Модераторы

Замороженные полуфабрикаты

Сообщение Bonefolder » Пт июн 05, 2009 8:25 am

Подскажите пожалуйста, опытные хозяйки. Можно ли заморозить долму в виноградных листьях, а потом неразмораживая залить соусом и сварить? Не разползется ли конструкция? Какие еще блюда можно заморозить на стадии полуготовности, чтоб потом быстренько можно было приготовить что-то достойное? Кроме вареников, пельменей и теста для пицы не могу ничего придумать.
Аватара пользователя
Bonefolder
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 5 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Каганович Ольга

Сообщение Елена » Пт июн 05, 2009 10:20 am

Bonefolder писал(а):Какие еще блюда можно заморозить на стадии полуготовности,

все блюда и супы в том числе,
но уже теряется вкус и витамины.Лучше свежеприготовленой еды нет,но к сожалению не всегда есть возможность приготовит
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5384 раз.

Сообщение Barbie » Пн июн 22, 2009 7:11 pm

Блинчиков нажарь тонких и заморозь, а потом достаешь - и ап! любая начинка:отварное мясо, грибочки жаренные с луком, творог...
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Barbie » Пн июн 22, 2009 7:12 pm

Еще отбивные, котлеты
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья


Замороженные полуфабрикаты

Вернуться в Кулинарные премудрости