Модератор: Модераторы
Оливка писал(а):200градусов
Youlyasha писал(а):что духовку нельзя открывать первые 15 минут
Youlyasha писал(а):отключить духовку и оставить там бисквит на 10 минут,
Изюминка писал(а):Я раньше не умела печь бисквит..А потом прочла,что нужно не разделять яйца на белки и желтки,а взбивать всё вместе,но НЕ МЕНЕЕ 20 МИНУТ бесперерывно..А температура-это очень индивидуально..У каждой духовки-своя..Я вообще пеку бисквит при 250 градусах и всегда получается на ура:) Считаю бисквит -самым лёгким ,что есть из выпечки..
SUSE писал(а):Изюминка писал(а):Я раньше не умела печь бисквит..А потом прочла,что нужно не разделять яйца на белки и желтки,а взбивать всё вместе,но НЕ МЕНЕЕ 20 МИНУТ бесперерывно..А температура-это очень индивидуально..У каждой духовки-своя..Я вообще пеку бисквит при 250 градусах и всегда получается на ура:) Считаю бисквит -самым лёгким ,что есть из выпечки..
а я делю яйца на белки и желтки и пеку бисквит диметром 26 см при 190 градусов примерно 20-25 минут
250 градусов ето сильно много! если печь тонкие изделия из бисквита то температура нормальная она тогда печётся быстро и не даёт высыхать тесту
SUSE писал(а):Sweetness
да может быть но не на 60 градусов
ну если получается то ладно. у тебя верх не подгарает??
Вернуться в Кулинарные премудрости