Sax333 » Ср янв 30, 2019 2:57 am
Начинка мясная для пирожков или пирога: мясо отвариваю в собственном соку, в мультиварке, набираю горячей воды, кусок мяса заварачмваю в пол мешок, стараюсь без воздуха и тушу на этой водяной бане. Можно и на плите так же, но в мульте таймер, не проспишь. Готовое мяско достат, измелчит кому как удобно, механически или в ручную, бульон отдельно. Лук спасеровать, муку обжарить, добавит к луку, хорошенко перемешать, положить шматок малица, и залить бульоном от мяса, добавить измельчонное мясо. Ну про соль не забыт. Получается на выходе сочная мясная начинка. Это основные принципы, можно ещё туда яйцо, перец, зелень, мускатный орех.
- Вложения
-