Adzhika! Help!
robsilver » Чт мар 18, 2021 5:19 am
Привет, кухари! ПроМблемка возникла, срочно капец. Хочу сделать домашную аджику из того что есть. Без рецептов. Усё набрал, но выходит жидко, а хочу средней степени жидкости. Потом поправим если захочется. ВОпрос- чем загустить. Тема в том, чтобы взбить тупо компоненты в блендере чтобы мееееееленько не резать чеснок допустим. Но тогда вылазит много воды. А загустить? Я пока нашёл порошок горчицы. Всё остальное не убеждает- кукрума, сырой картофан, варёный, барёные бобы перемолотые, сухари, мука, крахмал, сыр. Чем густить? Выручайте с идеями. Вываривать не хочу. Уже 3 дня засаливаю какой-то жутко острый перец, облизываю вилку при перемешивании и аж в лёгкие отдаёт, но через минуту. Так что зафигачу ещё чеснок, горчицу, кориандр, томатную пасту. А густить не понимаю. Хелп!!