Клава5 писал(а):Vailisa писал(а):Ну а теперь борщ будет привычным))
Надо попробовать, тут уже все будет зависеть от мужа, как он отреагирует на такой борщ))
Обязательно попробуйте )
Модератор: Модераторы
Клава5 писал(а):Vailisa писал(а):Ну а теперь борщ будет привычным))
Надо попробовать, тут уже все будет зависеть от мужа, как он отреагирует на такой борщ))
Зеленая писал(а):Это правда. Мы черкизово чаще всего мы покупаем и из нее правда суп вкусный, плюс экономия какая и времени и денег))
Клава5 писал(а):Надо попробовать, тут уже все будет зависеть от мужа, как он отреагирует на такой борщ))
Зеленая писал(а):Vailisa писал(а):Интересно, сама захотела попробовать. Кстати про черкизово, тоже любим их колбасу, думаю к вареной еще можно добавить сырокопченую немного, для навара, у меня как раз сальчичон лежит в холодильнике.
Я так тоже делала, но тогда уже больше салянка получается)) скажу так, и с докторской суп вкусный и насыщенный получается.
Jassmin писал(а):А я чего-то даже и не брала вроде черкизово, надо взять будет, я так понимаю Вы же ее не только для супа берете?
Vailisa писал(а):Зеленая писал(а):Vailisa писал(а):Интересно, сама захотела попробовать. Кстати про черкизово, тоже любим их колбасу, думаю к вареной еще можно добавить сырокопченую немного, для навара, у меня как раз сальчичон лежит в холодильнике.
Я так тоже делала, но тогда уже больше салянка получается)) скажу так, и с докторской суп вкусный и насыщенный получается.
Верю и обязательно соображу такой борщ, прямо руки зачесались))
Зеленая писал(а):Jassmin писал(а):Вот тут с Вами согласна, главное хорошую колбасу выбрать, иначе вообще суп испортить можно.
Это правда. Мы черкизово чаще всего мы покупаем и из нее правда суп вкусный, плюс экономия какая и времени и денег))
Зеленая писал(а):Обязательно попробуйте )
Vailisa писал(а):Думаю из Ваших рук мужу будет все вкусно)) главное с любовью.
Клава5 писал(а):Про экономию. Я так понимаю цена адекватная у этой колбаски?))
Вернуться в Кулинарные премудрости