Итак, мои ошибки:
-
Никогда не обращал на это внимание, поэтому мой полуфабрикат был по консистенции как тесто для блинов. // На сей раз взял самый сухой творог.1. Если творог пастообразный — ему нужно дать отвисеться от излишней жидкости
-
. Сказано в рецепте: "2 ложки" столько и сыпал. // Смесь мука+ манка добавлял постепенно пока не получил:2. Теперь можно добавить муку. Муку (манку) добавляйте постепенно, по 1 столовой ложке
У вас должно получится мягкое, липковатое тесто, но не жидкое
-
Сладкое мы любим, поэтому не жалел. // Так и делал, строго по совету.Я не добавляю сахар в тесто для сырников.
-
Здесь даже сказать нечего. // Исправился: добавлял аккуратно, чтоб сковороду не остудить.на сковородке не должны быть излишки масла...
Поэтому лучше всего не лить масло, а промазать сковородку тонким слоем растительного...
Итого получилось
Тоненькие, это из-за того что я их слишком сплющивал, не более 5 мм толщиной были. Но главное не растеклись! А красивые я ещё научусь делать
Вероника и которые мне подсказывали: большое Вам всем спасибо