Модератор: Модераторы
Йожик писал(а):Но ведь сейчас продаются различные специи, сушеный лук с морковью...
Йожик писал(а):В чем особенность такого бульона
arindaeva писал(а):Бульон становится не только красивее и ароматнее, но и здоровее)
Особенно актуально, когда бульончик готовится для кого-то простуженного...
alishba писал(а):Для начинки обжарить лук с грибами, смешать с тертым сыром, заполнить кармашки.Обвалять в муке. Обжарить до румяности на сковородке на растительном масле. Завернуть в фольгу, довести в духовке до готовности(у меня получилось минут 25 при 180 С. Нарезать дольками, мне больше нравится как горячее, но можно подавать и как закуску.Приятного аппетита!!
Йожик писал(а):Девочки, у меня вот такой вопрос... Практически везде в рецептах, при приготовлении бульона надо класть туда морковь и луковицу. Но ведь сейчас продаются различные специи, сушеный лук с морковью... В чем особенность такого бульона и сильно ли я проигрываю, если не кладу в него лук и морковь?
Вернуться в Кулинарные премудрости