Модератор: Модераторы
Татьяна2306 писал(а): Может тесто жидковато, но в отзывах прочитала что это даже лучше т.к более пористые они
oldeg писал(а):Татьяна2306 Тань, а по какому рецепту готовили? разрыхлитель не забыли положить? Маффины всегда должны увеличиваться в объеме.Татьяна2306 писал(а): Может тесто жидковато, но в отзывах прочитала что это даже лучше т.к более пористые они
жидкое и не забитое мукой разные вещи Если тесто слишком жидкое оно толком не пропечется
Татьяна2306 писал(а):Разрыхлителя не было и добавила 1ч.л соды ( погасила ее уксусом).
Татьяна2306 писал(а): Сложно мне понять "густота сметаны",
Татьяна2306 писал(а): Сложно мне понять "густота сметаны",
Вернуться в Кулинарные премудрости