девочки, я заранее извиняюсь за глупый вопрос.
можно ли заменять маргарин силвочным маслом и наоборот, если делать тесто??? или для глазури?
а то у меня до фига сливочного масла все время, вот и думаю его приткнуть вместо маргарина...
Модератор: Модераторы
бобкина писал(а):у меня до фига сливочного масла все время, вот и думаю его приткнуть вместо маргарина...
Одуванчик писал(а):И на чем лучше жарить на растительном или на маргарине?
Одуванчик писал(а):лучше жарить на растительном или на маргарине?
Елена писал(а):бобкина писал(а):у меня до фига сливочного масла все время, вот и думаю его приткнуть вместо маргарина...
правильно думаешь,на масле выпечка вкуснее,да и полезнее,а в глазурь только масло
yTPa писал(а):Я для блинов
yTPa писал(а):Зажарки делаю на топленом сливочном,
Frollina писал(а):видела по тв передачу, как его делают и из чего.
Вернуться в Кулинарные премудрости