Как взбить сливки.

Модератор: Модераторы

Как взбить сливки.

Сообщение Foxyk » Вс апр 10, 2011 3:20 pm

Дорогие форумчане. Я к вам за советом как взбить сливки. Пробовала не раз. И всякий раз масло выходило. Сливки взбивала охлажденные(12 часов в холодильнике). И пробовала добавить сахарную пудру вначале и в конце - все равно масло выходит. Сливки 33% жирности.
Аватара пользователя
Foxyk
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 5 ноя 2010
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Anna Ran » Вс апр 10, 2011 7:54 pm

Foxyk,а ты какие сливки берешь?
у меня 1 раз такое вышло-сливки были не свежие,а длительного хранения-и тут же как густеть при взбивании начали-сразу масло!
а со свежими никогда такой оказии не случалось
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение EIPHNH » Пн апр 11, 2011 10:13 am

почитай тут,а то что в масло взбиваются , это вы их перебиваете

Nayt (02 Dec 2011)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Anna Ran » Пн апр 11, 2011 9:08 pm

EIPHNH писал(а):это вы их перебиваете

такое может быть,но вот со свежими у меня ни разу не было такого чуда,а с теми,что длительного хранения-только начинают взбиваться-и сразу крупинками масла.
имхо-в сливках дело
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елена » Пн апр 11, 2011 9:13 pm

каканечка писал(а):с теми,что длительного хранения-

они и не предназначены для взбивания
ссылку,что дала EIPHNH там всю тему прочитайте,очень много написано как взбивать сливки и какие

Anna Ran (11 Apr 2011)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Odam » Ср апр 13, 2011 12:20 am

миксером)
Аватара пользователя
Odam
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ваня


Как взбить сливки.

Вернуться в Кулинарные премудрости